Pavel003 написал : хоть раз за 4600 постов
Я тут столько не живу:).
27.03.2012 в 22:41:57
Бело написал : а теперь просто нет
Или у них зубы повыпадали.Меня в общежитии клопы не кусали,только когда переходили в другую комнату,при ремонте,и то только первую ночь.Что интересно ни разу и не видел их (клопов).
27.03.2012 в 22:44:22
Бело, я тоже 3,5-ть года не видел, и до того 15-ть лет в коммуналке.., до того видел, года 4-ре..., "сообща" избавились. А вот с полгода как "снизу" квартиру сдавать стали, (моё предположение), так и тараканы появились.....
27.03.2012 в 22:49:38
Lysenko написал : Предлагаете так?
Здесь работает роторный плуг. По такому принципу Эдмонд садит используя обычный плуг. Но как бы суть подобна. Только в помощниках вертикальная фреза адаптер и КС.
27.03.2012 в 23:10:50
SamTacoy написал : А вот с полгода как "снизу" квартиру сдавать стали, (моё предположение), так и тараканы появились.....
Може новые жильцы заэкранировали квартиру от всех видов излучения?
NAP написал : Весь почернел. И что меня так перемкнуло не пойму.
Ждите осени. Пришлю заново.
NAP написал : Это был не я.
А кто?
Сытый конному не пеший!
27.03.2012 в 23:18:08
Tomkol написал : Може новые жильцы заэкранировали квартиру от всех видов излучения?
Если нету вони, а вроде не "несёт", так оно и есть..., и таракашьки тоже!
28.03.2012 в 00:01:34
NAP написал : Для юзеров тяжелых МТЗ и Агро как бы мысль по агрегату для посадки картофеля.
NAP написал : Ширина захвата фрезы не более 250мм. Это все располагается под дышлом адаптера. Сзади на адаптер цепляется КС. Посадка клубней идет во свеже взрыхленную полоску почвы на не взрыхленную подошву.
Уже думаю так сделать на МС. Но только все же двумя проходами. Первый с двумя ножами нарезать ряды. А вторым проходом уже КС садить.
Осталось решить как направление выдержать?
28.03.2012 в 08:26:49
Присоединяюсь к эксперименту по поздней посадки картошки. Рядок - другой выделю.
28.03.2012 в 08:38:46
doktor-75 написал : Присоединяюсь к эксперименту по поздней посадки картошки. Рядок - другой выделю.
У меня такой эксперимент в прошлом году состоялся из-за погоды. Садил в 10-тых числях июня. Копал в сентябре. К урожаю претензий нет, может быть картошки размером с яйцо немного больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу