Tomkol написал :
Нет уж. Я стараюсь исходить из того, что чем примитивнее механизм (чем меньше в нем узлов), тем меньше вероятность поломки. Лишних заморочек не хочу.
С этим поспорить трудно. Тем более что площадь под картофелем у вам минимально нужная. Но видя что у вас все получается то тот гаджет не очень и сложный. Сразу отвергать идею автора не стоит.
суворовец написал :
Это вчера не фотографировали, а 8 вот, было.
Гордость за вас аж распирает-красава! А тут снег уже 2дня-и сказали еще не вечер..(в смысле зима продолжается метелями и морозами..)А что Машук и Бештау снегопады не обещают?
степновец написал :
А что Машук и Бештау снегопады не обещают?
Да вроде нет. В этом году вообще тепло очень и сухо, правда сегодня небольшой дождик прошёл. А зимы практически и не было. Да в "Гисметео" сами можете посмотреть, не всегда совпадает, правда, но приблизительно похоже.
Ссылка битая . В Виннице зашел на предприятие , что делает ручные сеялки "Винница" , цена 175 грн . Ещё они делают агрегат "Землероб" для прополки и окучки . Корморезки "Коза нова" пока не делают , будут делать попозже . Пока сделал фото , при мне упаковали 6 сеялок :eek: