13.09.2013 в 12:17:29
NAP написал : Тут уже с 10 страниц про плоскорез мутил. почитаю про сеялку еще.
В отличии от специалиста по плоскорезам, я не рекламирую свою конструкцию, без предоставления самой кострукции. А сеялка является элементом технологии( не моей).
Про Золотарева
13.09.2013 в 16:35:47
Владмир написал : Прокомментируйте фото, они противоречат Вашим высказываниям.
Эка невидаль." Чьи то" высказывания противоречат ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...
Владмир написал : Жадность арендодателей присутствует всегда, а возможности ее реализации появились лишь после увеличения доходов арендаторов вследствие отказа от глубокой пахоты, когда одним трактором и одним комбайном можно обработать ...нову тучу земли, при резком уменьшении затрат в растете на 1 га.
Из приведённой выше ссылки следует : "при урожайности сои 4 т/га аренда забирает 50 % и в случае сухого года при урожайнсти 3 т/га рентабельность равна 0. Еще нужно получить эти 3 тонны"(с) Так, где чудеса "мелкой вспашки"?
Владмир написал : А уже дедов насильно заставляли глубоко пахать . Именно украинские переселенцы в начале прошлого века привезли в Канаду технологии поверхностной обработки.
Мил-человек. просвяти необразованного кацапа. Откуда взялось название-"украинец", с каких годов и в связи с чем???
ЗЫ так, что там о "противоречиях" фото и высказываниям?
13.09.2013 в 16:51:21
Владмир написал : Подтверждаю. Расчетная нагрузка согласно СНиП составляет 120 кг на квадратный метр. Постоянная кровля, способная выдержать такую нагрузку окупится не скоро.
а вы для какой климатической зоны по снипу считали? для сбора нагрузок используют снип климатология и геофизика, новых изданий не было, и последние годы показали, что нужно расчётно добавлять коэф 1.5 я просто из любопытства спрашиваю
13.09.2013 в 16:54:55
KOTTDIVUARR написал : с каких годов и в связи с чем???
Слишком обширная тема, чтобы обсуждать ее на страницах мотоблочного форума, предложите соответствующую площадку - пообщаемся. Что касается Ваших фотографий, я так и не понял, что они должны были подтвердить.
13.09.2013 в 17:02:03
вася21 написал : а вы для какой климатической зоны по снипу считали? для сбора нагрузок используют снип климатология и геофизика, новых изданий не было, и последние годы показали, что нужно расчётно добавлять коэф 1.5 я просто из любопытства спрашиваю
Для Черкасской обл. Откуда коэф 1,5?
13.09.2013 в 17:04:05
Владмир написал : предложите соответствующую площадку -
Самая, что ненаесть "площадка", созданная бело-Русом степновец:
13.09.2013 в 17:06:29
Владмир написал : Именно украинские переселенцы в начале прошлого века привезли в Канаду технологии поверхностной обработки.
Млин, а к нам кто, не украинские переселенцы ли привезли технологии обработки именно под плуг, т.е. далеко не поверхностной? От лукавого это всё, из любой информации делать удобоваримые выводы. Ну как в религии и в политике...
13.09.2013 в 17:09:09
Владмир написал : Для Черкасской обл. Откуда коэф 1,5?
после последних снежных зим. к стати на бетонных конструкциях коэф запаса прочности ещё больше. для скатных кровель он получается чуть не 2.5, вот мне и интересно, это расчётная нагрузка или уже несущая способность
13.09.2013 в 17:24:37
вопрос снят))))
13.09.2013 в 17:31:51
вася21 написал : вопрос снят))))
Который из них? Голубика, плоскорезы, безотвал...
13.09.2013 в 17:40:07
Павел-61 написал : Млин, а к нам кто.
Почитайте Овсинского в разделе почвообрабатывающих орудий и поймете откуда ноги растут, зачем и почему.
13.09.2013 в 17:46:08
Павел-61 написал : Который из них? Голубика, плоскорезы, безотвал...
вопрос про снеговые нагрузки на кровли))))
13.09.2013 в 18:04:51
Еще не закончилась пурга о плоскорезах, а уже поднимается пурга о политике. Во что превращается тематический форум? Я так понимаю, модераторы в отпуске?
13.09.2013 в 18:43:52
ch_cat_ru написал : Еще не закончилась пурга о плоскорезах, а уже поднимается пурга о политике. Во что превращается тематический форум? Я так понимаю, модераторы в отпуске?
Пройдет..народ устамши от полевых работ и немного разгружается..если бы здесь общались мотоблоки с агрономиями..,а так общаются их владыки и земли -мужчины..К дожинкам вьюга уляжется-зато сколько ярких и самобытных агроводов на форуме прибавилось! Слушаешь,вникаешь даже некогда рот закрыть: так и сидишь как дурак с вымытой шеей.Так что полевому мерину иногда и вожжыну стоит на время ослабить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу