Директор написал :
а вот, к примеру, "самодельная" курочка, хотя и вариться немого дольше, и вид не совсем "гламурный", (в хлоре не вымачивали, антибиотиками не пичкали), гораздо вкуснее и т.д., если это не бройлер выращенный чисто на комбикорме.
Я отношусь к человекам с минимальными требованиями к пище. На что хватает денег то и кушаю.
Относительно курятины то предпочтение отдам свинине.
Вопрос кушать как бы выращенное самостоятельно это уже философия и так думаю что белки урбанизованная часть населения выращивать не будет. Для сельского жителя в виду сложившегося стереотипа выращивание живности не отемлемая часть жизнедеятельности. Деды так делали и так продолжается. Хотя как бы пригород имея работу в городе уже даже в моем поколении просто живет с супермаркета. Есть не по одинокие примеры сотрудников. Когда спрашиваешь даже как там пора садить картофель глаза округляются. Типа ты о чем .....
Так что все относительно не только по Эйнштейну.
KOTTDIVUARR написал :
Для себя,они приготовили немного другое питание:
Мне честно говоря интересно когда вы можете смотреть подобную фигню если на работе по самое нельзя а дома ибешинг по хозяйству (судя по вашим представленным фоткам). Напоить накормить и убраться за скотиной и в ютубе шаринг сделать по странным роликам. Не могу представить даже.