jaja, про тот же РММ47 я тогда не знал, когда покупал РН.
Но если объективно, то и вокруг расцепителя поплясать пришлось бы - сам он не включит, придется "ловить момент", когда авария исчезнет! Либо по вольтметру отслеживай, либо постоянно пробуй взвести. Хорошо, если можно "забить", а если зимой в частном доме? У меня вот котел может и без электричества пахать, и отопление и гор вода. А у кого электрозависимые котлы (а такие во всех относительно новых домах ставят по умолчанию) что делать? При минус 20 на улице, да еще если на работу пора идти - а тут такое...
Я же "плясал" вокруг реле больше из интереса, такое событие! Это ж какая возможность всё опробовать на деле, а не в теории или на стендах. По большому счету, хватило 5 минут, чтобы разобраться что к чему и какие настройки нужны. Остальное время я воплощал в реальность всякие предположения и предрассудки. Когда всё что мне было интересно я узнал, то поставил 243В и 60с и пошел в ванную. Из которой меня вытащил этот случай. Когда авария исчезла, реле само включило нагрузку.
Как резюме. При аварии всё равно "попляшете", что с тем, что с другим. Интенсивность плясок будет зависеть от обстоятельств, а не от того, что установлено. На данный момент, я бы выбрал расцепитель в паре с вольтметром. Но коли уж реле стоит, то пусть стоит. Настройки теперь там подходящие, алгоритм известен, боевое крещение пройдено, смысла менять не вижу.