07.11.2009 в 19:06:31
Ну вот и хозяйка!!! Добрый вечер! С наступающим праздником!
Aniri написал : у меня 4 этаж(в пятиэтажке)
уже легче!
Aniri написал : у нас с мужем идей нет
не верю!
Aniri написал : расстроились что несущие и их не убрать
и что же теперь - застрелиться и не жить? Вы знаете, мне бы надо привязку дверей (расстояние от стен). И самый главный вопрос - вам нравиться Пинк Флойд?
07.11.2009 в 19:10:43
Aniri
Скажите у вас дом панельный или кирпичный?
07.11.2009 в 19:30:31
Arpan написал : дом панельный или кирпичный?
пост №1 - внимательнее! Ну вот пока у нас есть типа так. Правильно, Анири?
07.11.2009 в 20:09:57
Начинаем пробовать
07.11.2009 в 20:26:00
almeca написал : Лида, а у вас какая программа?
Думаю, та же, что у Вас - PRO100.
almeca написал : И самый главный вопрос - вам нравиться Пинк Флойд?
Вы предлагаете им "Стену" посмотреть, для вдохновения? :)
almeca написал : Вы знаете, мне бы надо привязку дверей (расстояние от стен)
И длина этого отростка стенного тоже интересует. И простенки на кухне (на внешней стене, той, где окно). И расположение труб-батарей. Газ или электричество?
И, пожалуй, самое главное - на что готовы? Перенос дверей, сооружение перегородок, смена мебели? Перепланировка - самый ресурсоёмкий вид ремонта: может понадобиться новая разводка труб, возведение новых стен, перестилка пола, про косметику вообще молчу... Собираетесь ли менять кухню или хотите оставить существующую мебель? В общем, стоит ли игра свеч, или, может, Вы хотите ограничиться простой перестановкой мебели?
07.11.2009 в 20:48:31
Лида написал : самое главное - на что готовы?
Во-во-во-во! Я как-то главное упустил. Правильно говорите ( Лмда, а может давай перейдем на ты?), нарисовать-то можно такое!
Лида написал : Вы предлагаете им "Стену" посмотреть, для вдохновения?
можно, хотя сейчас лучше Echoes 1 или Division Bell -полный покой, релаксация, кайф....
Лида написал : PRO100.
ес. Ждем ответа хозяйки?
07.11.2009 в 21:00:09
almeca написал : Лмда, а может давай перейдем на ты?
Мне удобнее везде использовать общепримиряющее "Вы", чем держать в голове список тех, с кем успела перейти на "ты". Не обижайтесь :)
almeca написал : Ждем ответа хозяйки?
Скорее рапорта о готовности на всё :) День сегодня такой - воспоминаний о бравых обещаниях по любому поводу :)
07.11.2009 в 21:08:15
Лида написал : Не обижайтесь
Да что вы !
Лида написал : День сегодня такой
праздник такой, что ли?:)
07.11.2009 в 21:30:35
almeca написал : праздник такой, что ли?
Ну, если хотите... :)
07.11.2009 в 21:42:37
Лида написал : Ну, если хотите...
Ну что-то вроде праздник каждый день:)
08.11.2009 в 19:10:37
Мы готовы к любым переменам! смена мебели будет полная! также и смена дверных проемов если станет удобно и уютно батареи также менять будем теперь уже наверное на кухне под окно их вынесем, газ по трубам. Планируя только перестановку шкафов я бы не посмела тратить внимание профессионалов на свою проблему!! первая модель-точная копия нашей планировки а вот второй макет не понравился- нагромождение узких коридорчиков =проходной зал не проблема!! И если можно! Где можно взять такие программы чтоб создавать объемные макеты планировок? тоже так хочу!! полы планируем сделать теплые везде (правда обсуждается еще ( на кухне и в ванной с туалетом -точно)) так как угловая квартира и у нас холодно зимой. А Пинк Флойд никогда не слышала! увы!может правда что и слышала но не знаю наверняка :))!!
08.11.2009 в 19:32:02
Aniri написал : Мы готовы к любым переменам!
Отлично!
Aniri написал : я бы не посмела тратить внимание профессионалов
ох, блин, как я весь гордюсь...:( Спасибо!
Aniri написал : точная копия нашей планировки
она и есть она
Aniri написал : второй макет не понравился
Aniri написал : проходной зал не проблема
очень отлично, начинаем понимать друг друга!:)
Aniri написал : тоже так хочу!!
Называется PRO 100, можно скачать,наверное
Aniri написал : станет удобно и уютно
вот это скорее к Лиде -я больше технарь.
Aniri написал : планируем сделать теплые везде
ну во-первых - не спешите, а во-вторых - водяные или электрические? В ванной-то делайте однозначно, а вот дальше подумайте! Вы дома ходите в тапочках?
Aniri написал : А Пинк Флойд никогда не слышала!
О-о-о-о-о!!! Хорошо, что вы такая молодая, успеете ещё! Очень интересная музыка!
Попробуем нарисовать что-нибудь ещё...
08.11.2009 в 19:40:57
Aniri написал : Мы готовы к любым переменам!
Это хорошо :)
Aniri написал : Планируя только перестановку шкафов я бы не посмела тратить внимание профессионалов на свою проблему!!
Может, профессионалы здесь и есть, но я точно любитель. Любитель поломать голову над чужими проблемами (когда есть время), чтобы легче было решать свои :)
Aniri написал : второй макет не понравился
А что скажете о моём предложении? Раз уж готовы ко всему? :)
Aniri написал : полы планируем сделать теплые везде (правда обсуждается еще ( на кухне и в ванной с туалетом -точно)) так как угловая квартира и у нас холодно зимой.
Рацпредложение: замуруйте электрические тёплые полы не в пол, а в стены, выходящие на улицу. Представляете, как приятно, когда от ледяной прежде стены идёт тепло :)
08.11.2009 в 19:55:02
ну вот так всегда! в одной спальне стену уже утеплили муж разбирать не хочет:)) поторопились зря! да уж как говорится ум хорошо а два- красивше! стыдно признаться: мне 35 лет а Пинк Флойд слышала как название группы само творчество как-то на заострялось! пойду найду в инете и послушаю! когда лежали ковры и летом мы все ходили босиком!! а почему нельзя электрические полы везде? монтироваться они же будут только в проходных местах а не под мебель
08.11.2009 в 20:07:07
Aniri написал : почему нельзя электрические полы везде?
я не сказал - нельзя! Но они кушают электричество - поэтому надо променять их оправдано.
Лида написал : замуруйте электрические тёплые полы не в пол, а в стены
а вы так делали? Или просто идея? Лида, пожалуйста, ответьте! Я объясню, почему спросил!
Aniri написал : в одной спальне стену уже утеплили
а как?
Aniri написал : когда лежали ковры и летом
вот видите -под ковром теплый пол нужен? Вещь это очень (подчеркну -очень) приятная, но "кушает" довольно много. Так что решайте:)
Aniri написал : пойду найду в инете и послушаю!
про мою любимую группу. Послушайте сначала их последние альбомы, ранняя музыка у них очень спецефична... Их музыку сравнивают с творчеством Дали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу