04.08.2008 в 09:19:06
Есть толчок JIKA BALTIC, нужно снять крышку с бочка унитаза, кнопки (обычно скручиваются), никак не поддаются. Чем можно попробовать открутить? Если есть опыт, поделитесь.
04.08.2008 в 09:29:27
Кнопочки аккуратно вытаскиваете и открывается доступ к винтикам.
04.08.2008 в 09:40:19
Чтобы снять крышку надо выкрутить декоративный элемент.В него вставляются кнопки.
04.08.2008 в 10:37:34
Чтобы снять крышку надо выкрутить декоративный элемент.В него вставляются кнопки.
Да, у меня бачок HYBNER, там именно так и делается, но здесь не получается, вообще движения нет никакого.....
Кнопочки аккуратно вытаскиваете и открывается доступ к винтикам.
Возможно, сегодня попробую.
Арматура - ROCA
04.08.2008 в 11:21:47
У меня ,если на кнопку нажать и немного придавить .Она(кнопка) двигалась вверх после спуска воды,как приклееная за пальцем.В этот момент ловим и не пускаем вниз.На новой арматуре можно посмотреть,какое соединение.
03.11.2009 в 13:22:17
в Питере - 3980 (Леруа) и Чешском дворе
слив горизонтальный - первый минус: надо будет гофрировать низкий уровень воды: гут, плескаться должно меньше. А так ли это??!! двойной слив: 3/6
Подскажите по арматуре, всплеску и эксплуатации. И отдельно - по подводке, и как лучше подсоеденить (пока вода, не установка интересует)/
спасибо
04.11.2009 в 01:44:39
ASBO написал : Подскажите по арматуре, всплеску и эксплуатации.
Нормальный, популярный чешский унитаз. По остальному сказать нечего, пока конкретики не будет
04.11.2009 в 03:40:59
2ASBO У меня такой.
Не плещется, но прицеливаться нужно очень точно по другой причине: при промахе пачкается и приходится пользоваться ёршиком...:o
04.11.2009 в 13:58:23
Есть фееричная тема
10.11.2009 в 12:45:21
Унитаз качественный (как и почти все чешское). Ставьте и не сомневайтесь! Смыв динамический круговой. При спуске воды образуется воронка, благодаря которой смывается все и сразу:) . Механизмы смыва и залива фирмы ROCA (Испания). По подключению унитаза советы должен давать специалист после осмотра места подключения.
10.11.2009 в 13:36:50
у него в сливе присутствуют две довольно узкие пластиковые трубки, направляющие воду по бортикам. не будут ли они мешать при сливе, может их сразу удалить при монтаже?
10.11.2009 в 22:25:02
В компакте нет ничего лишнего. Поэтому удалять ничего не нужно.
08.04.2010 в 13:57:03
Revival написал : Унитаз качественный (как и почти все чешское). Ставьте и не сомневайтесь! Смыв динамический круговой. При спуске воды образуется воронка, благодаря которой смывается все и сразу . Механизмы смыва и залива фирмы ROCA (Испания).
igor_ab написал : у него в сливе присутствуют две довольно узкие пластиковые трубки, направляющие воду по бортикам.
при ремонте квартиры поставили Jika Baltic, ставил не сам, смыв ужасный, не круговой, воронки нет, вода просто плюхается по бокам вниз, при этом брызгает на сиденье, может быть нет этих пластиковых направляющих трубок? подскажите как посмотреть правильно ли собран унитаз, при покупке продавцы расписывали как раз качество смыва а в итоге оказалось хуже чем у гораздо более дешевых унитазов. Видел какой должен быть смыв на другой джике, что может быть не так?
08.04.2010 в 14:50:28
ovringo написал : при ремонте квартиры поставили Jika Baltic, ставил не сам, смыв ужасный, не круговой, воронки нет, вода просто плюхается по бокам вниз, при этом брызгает на сиденье
3 года стоит подобный унитаз. Не брызгает он на сидение при сливе:) Из серьёзных минусов могу заметить не удачное крепление седушки с крышкой, из за которого она постоянно сдвигается до упора назад и при открытии иногда падает обратно.
08.04.2010 в 14:58:19
Так и я том же, не должен он брызгать и смыв должен быть круговой, видимо мне его неправильно установили или что-то недоставили, те же трубки направляющие, не знаю и спросить уже не у кого. В талоне гарантия 5 лет указана, это я понимаю должен домой из сервис-центра приехать мастер?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу