09.04.2012 в 17:22:03
Я просто купил органайзер под крепёж с двусторонними крышками и с ручкой .
Рождённый в СССР
09.04.2012 в 17:52:33
misha spb написал : Я просто купил органайзер под крепёж с двусторонними крышками и с ручкой .
я так тоже сделаю, о чем написал выше :) , для переноски и чтобы видно было что есть не открывая сам ящик. Но сами сверла обязательно в футлярчике (дорогие). Стенки у трубки толстые, крышки плотные. И в гараже хранить можно. И уронить не страшно. p.s. Тоже самое теперь сделаю для буров. Работы на "5 мин".
09.04.2012 в 17:56:45
Romariok написал : я так тоже сделаю, о чем написал выше , для переноски и чтобы видно было что есть не открывая сам ящик. Но сами сверла обязательно в футлярчике (дорогие). Стенки у трубки толстые, крышки плотные. И в гараже хранить можно. И уронить не страшно. p.s. Тоже самое теперь сделаю для буров.
Я купил с практически прозрачными крышками и разложил свёрла по принцыпу _ в одно отделение все двойки ( 2,1 2,2 2,7 и т.д. ) , в другое тройки и т.д.
Рождённый в СССР
16.04.2012 в 13:06:56
тоже самое но буры. перевязываем резинкой и в ящик к перфоратору. Особо удачно получилось упаковать длинный бур ф10 энкоровский для бурения стены в прихожей для интернета и для последующей ссылки его в гараж на хранение:)
16.04.2012 в 22:10:46
А брэнд бура так важен при выборе, что Вы его пропечатали на этикетке? Просто диаметра (ну возможно длины) не достаточно?
16.04.2012 в 22:16:06
Madman написал : А брэнд бура так важен при выборе...
А вдруг сосед придет, попросит. Не будешь же при нём, что подороже выбирать ;)
16.04.2012 в 22:25:47
Valdis написал : вдруг сосед придет, попросит. Не будешь же при нём, что подороже выбирать
Я бы не дал , даже дешовый . Я не жадный , просто если мне надо , я себе покупаю . А вот жадным людям за мой счёт жить не позволю .Знаю таких . Типа а нафиг мне покупать , когда я к тебе мол приду и ты мне дашь .:mad:
Рождённый в СССР
17.04.2012 в 11:54:46
Madman написал : А брэнд бура так важен при выборе
конечно, сразу видно какой в "расход" пустить, а какой приберечь :)
19.04.2012 в 13:55:21
Думал я, думал. Как мне использовать убогую коробку от бит Милуоки. Неудобна она для бит. И придумал. Свёрла с 6-тигранниками в неё напихал. Получилось неплохо:
19.04.2012 в 23:25:44
n-p-n, уважаемый, скажите пожалуйста, что это за штуковина под держателем для бит и сверлом (третья сверху)? Это ступенчатое сверло такое, или ещё что? И три биты PH2 (по-моему) с черным "носом" - это родные, из этой коробочки? Много ими работали?
19.04.2012 в 23:26:05
dokar написал : Хачу таку убогу и пустую
Для коротких сверл и бит есть нелохой вариант от Mr.Logo. У меня таких много: в дружественном магазине мне их откладывают и дарят пачками...:):)
19.04.2012 в 23:53:00
Valdis написал : Это ступенчатое сверло такое, или ещё что?
оно самое. Зовут «Зубром». Куплено в автолавке на м. Полежаевской. «Экосоюз» или как-то так называется эта контора. Большой автомагазин. Биты нормальные. Срабатываются. У меня их много, но куплены в другой коробке, тоже убогой ;) В этой коробке были другие, серые.
20.04.2012 в 00:01:15
n-p-n, понятно. Спасибо. А биты, как я понял, всё-таки Милуоки ударные?
20.04.2012 в 00:13:31
Valdis написал : А биты, как я понял, всё-таки Милуоки ударные?
..биты средней паршивости,а коробка лучшая .. у Милуоки они вообще лучшие..по сравнению с дрянью от синих...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу