Valdis

Местный

Орехово-Зуево

20.04.2012 в 00:21:08

helmutivan написал : ..биты средней паршивости,а коробка лучшая ..

Ну вот, теперь я в смятении. А-то хотел уже на поиски такой коробочки (с содержимым) выдвигаться :) Может быть порекомендуете какие ударные (можно не в такой нарядной коробочке).

0
Гость

Аккаунт удален

20.04.2012 в 00:39:23

Valdis написал : Ну вот, теперь я в смятении

..не,ну я не говорил что полное Г...,я сказал "средненькие".. на 300 шурупов 6х90, ПЗ в ударнике хватает точно.. Но и все,что я пробовал до этого(не пробовал Фело,и Васел),стоЯт столько же.. в том числе и Вера ударные... А иногда и не ударные стоЯт не меньше... А коробочки У Милуоки хороши для того,что в них и упаковано... но прям гоняться за ними,имхо,не стоит.. Пластик он и в Африке.....:). Как правило на рабочем месте(у меня это улица-дача) Ни одну коробку в карман не в сунешь,дык какая разница в чём они лежат?? Берёшь с собой несколько нужных бит,в резиновом типа, "патронташеке",который всегда в кармане.:)

0
Valdis

Местный

Орехово-Зуево

20.04.2012 в 00:49:03

Ну, если есть "средненькие", значит должны быть и "хорошенькие" :) А гоняться за коробочкой специально я и не собирался. Просто она была бы приятным бонусом. Я пока вообще слабо представляю где этот Милуоки продают. Просто думаю ударный шурик прикупить, вот и к расходке присматриваюсь потихоньку.

0
Гость

Аккаунт удален

20.04.2012 в 09:59:01

Valdis написал : должны быть и "хорошенькие"

..мне такие не попадались.. и Вам не советую искать... Это всё суета не нужная... купите сначала шурик,и всё само сложится...:) и коробочек накопится,что выбрасывать начнёте,и биты будете в кармане носить,как мелочь(деньги),потому что удобнее...:)

0
n-p-n

Местный

Москва

20.04.2012 в 12:08:19

Valdis написал : где этот Милуоки продают

я на Амазоне покупал. С доставкой сюда. Биты ударные. Как обычные биты — очень неплохи. Но в ударном режиме всё равно живут не слишком долго ;)

0
Valdis

Местный

Орехово-Зуево

20.04.2012 в 13:03:06

helmutivan написал : и всё само сложится...

Хорошо вам в столицах :) А в нашем "колхозе" кроме Вилпауэра еще Вайт в паре магазинов видел, а так один "пластилин" кругом. Вот и остается, либо в Москву за 100 километров за битами ездить, либо, как делал уважаемый n-p-n, из-за океана заказывать. Если в столичных магазинах можно хоть руками покупки потрогать, то при заказах - одна надежда на отзывы уважаемых форумчан. Так, что спасибо, и Вам уважаемый helmutivan, и Вам уважаемый n-p-n, за ваши отзывы. И вообще, спасибо этому форуму за то, что собрал такое количество профессионалов :)

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2012 в 13:10:52

Насчет из-за океана - купил как-то случайно, будучи в (!) Воронеже биту BOSCH с пометочкой made in USA. размер PH2. Блин... ее можно только потерять - сломать нельзя. Я ей пользуюсь ну лет 5 уже наверное. И все ей ничего :). Вот теперь облизываюсь на такой наборчик http://www.ebay.com/itm/350558852438. Дорогой, но того стоит.

0
Valdis

Местный

Орехово-Зуево

20.04.2012 в 13:53:39

Мистер_Пэ, ну на счет магновского Боша дело известное, только вот Бош давно уже у Магны биты не заказывает, а китайские биты, не смотря на заверения бошевцев, качеством далеко не такие не убиваемые. Так что, если покупать Бош, то только с полной уверенностью об американском происхождении этих бит. Есть подозрение, что сейчас Бош кое-какие биты заказывает у Веры, но это только мои предположения и "made in China" на них точно быть не должно. Да и, если заказывать биты из штатов, то почему бы не заказать сразу Магну? По-моему, так надежнее будет :)

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2012 в 14:02:54

Если искать магну, то выдает всякую хрень и вот это Если навести курсор на фото и посмотреть левую длинную биту PH2 - можно прочесть "BOSCH P2 USA". Кстати этот набор дешевле, но надо еще договариваться на доставку. Но не думаю что больше $10 будет.

0
Valdis

Местный

Орехово-Зуево

20.04.2012 в 14:12:48

На фото не только на этой бите надпись видно, там и на некоторых коротких битах "USA" просматривается. Если Вам именно этот набор пришлют, то по 600 рублей я бы таких штук пять бы взял, и на фиг ни какие ударные не нужны :)

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

20.04.2012 в 14:30:37

Valdis написал : Если Вам именно этот набор пришлют

Я на ebay уже 21 покупку сделал. Разумеется у разных людей, всякие разные вещи - книги, фотопринадлежности, запчасти для mac book и ipod nano (жене починить) - всегда приходит то что на фото. Если речь идет о новых вещах - то все ok. Б/у - обычно совпадает с описанием. Купили как-то книгу какую-то по лингвистике, научную, б/у - пришла с библиотечным штампом :) правда поверх него был штамп о том что книга из библиотеки списана. Видно что не новая, но читабельна на 100%, просто бумага пожелтела от времени, и всё.

0
misha spb

Местный

Кириши

20.04.2012 в 16:33:04

Madman, скажите , а как с биениями у таких свёрел ? Имеется ввиду свёрла с шестигранными хвостовиками . Никогда раньше не покупал .

0

Рождённый в СССР

эго

Местный

Москва

20.04.2012 в 16:40:03

misha spb написал : Я бы не дал , даже дешовый . Я не жадный , просто если мне надо , я себе покупаю . А вот жадным людям за мой счёт жить не позволю .Знаю таких . Типа а нафиг мне покупать , когда я к тебе мол приду и ты мне дашь .

+1

Взять можно только что-то действительно разово и дорогое, например компрессор для покраски авто и не за просто так, поляну накрывать надо.

0
misha spb

Местный

Кириши

20.04.2012 в 16:42:43

d_r_e_w написал : Теперь весь в раздумьях - как 40 штук хранить, чтоб не было заусенец? ПВХ трубки - понравились, сделаю для ящичка с инструментом, который всегда под рукой. Остальные бумагой прокладывать придется ((

Если сталь на свёрлах нормальная , то никаких заусенцев в жизни не будет . У меня на работе всё в трёх коробках : до 5мм , до 10мм и до 16мм . Поверте очень много лет всё в порядке - токарем работаю . Недавно делал штуцера 160мм длинной , сверлил сверлом на 10мм . Почти 70 штук . Посчитайте просверленную длинну . Сверло подправил ( чуть ) только один раз . Сверло из настоящего Р6М5 . Сверлил чуть больше смены .

0

Рождённый в СССР

Valdis

Местный

Орехово-Зуево

20.04.2012 в 20:26:01

Мистер_Пэ написал : Я на ebay уже 21 покупку сделал...

Да я не в том плане, что там обязательно обманут. Хорошо если это фото именно продающегося набора, а не первое попавшееся похожее из интернета. Я же говорил, что старые и новые биты Бош - это земля и небо. Хотя такой набор я раньше не видел. Может быть он вообще для американского рынка.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу