Проффэсор

Местный

Киев

10.06.2013 в 15:30:07

Наоборот! если ума хватит, возьми на кухне.

0
Dikiy

Местный

Саратов

10.06.2013 в 23:13:16

msar написал : Для хранения бит буров и сверл рекомендую только l-boxx от bosch так как покупать их нужно в ударопрочной упаковке robust line а если ума не хватает возьми на кухне у жены пластиковый контейнер ссыпь всё туда и выкинь

Ага изготовленные господином Бошем именно для вас привезенные лично им и врученные вам в прямом эфире на весь мир и никак иначе.....Ничто др не сработает ну никак.... ;)

0
antyar

Местный

Москва

11.06.2013 в 03:10:55

msar написал : так как покупать их нужно в ударопрочной упаковке

Буры в ударопрочной упаковке?:) Вроде как вся их жизнь проходит в ударном режиме, гораздо более суровом чем транспортировка и хранение.

0
Гocть.

Местный

11.06.2013 в 09:06:32

msar написал : Для хранения бит буров и сверл рекомендую только l-boxx от bosch так как покупать их нужно в ударопрочной упаковке robust line

А где их купить ,у вас можно ?:o

0
msar

Местный

Саратов

11.06.2013 в 11:57:12

Микаэл написал : А где их купить ,у вас можно ?:o

Я действительно покупаю себе как правило бош-расходку , хотя это дороговато, но хоть работает и упаковка хорошая компактно сделано и удобно , а вот

ку- пить у нас в саратове почти невозможно и дилеры набор бит или буров за 500-1000 р не соглашаются вести ,у нас засилие матрикса стайера и прочего

китайского барахла и очень редко хорошее можно найти, Я тоже мучился где и как удобней взять раз знакомых в москве нет нужно заказывать через

интернет магазин но вот что оказалось -у тех кто оффициально занимается бошем мелочи заказывать неудобно- или сумма минимальная высока от 3 тыс

например или доставки нет в регионы или она доставка с помощью транспортных компаний ,а это еще и им плати мне это всё как-то не удобно и плюс ко

всему товар надо в руках поддержать посмотреть, а потом отдавать деньги, а если ты его уже оплатил и потом получил- я считаю это неправильно на наших

дорогах всё может быть ,вот поэтому у интернет магазина пункт выдачи должен быть где можно товар сначала посмотреть ,а потом деньги отдать ,таких

немного но есть и один из них VseInstrumenti.Ru но у них мало бош-расходки, сами посмотрите мало,поэтому меня это не устроило и я нашел другой

интернет-магазин http://www.sotmarket.ru зайдите для интереса на него Дом и сад → Строительный инструмент → Электроинструмент → Аксессуары

мне кажется у них всё есть ну не всё но очень многое
и стал заказывать там , заказывать можно от любой суммы ,у меня было минимум 450 р за набор сверл по дереву бош ,и вот что могу сказать из своего

опыта всё что заказывал ( 5 разных наборов robust line) привезли и проблем не было правда одного сразу не было- пришлось подождать но когда появился

сразу операторы позвонили и уведомили о наличии ну как везде что-то есть чего-то может и не быть ,но в основном удобно не надо искать выбрал и

получил конечно не за час ,а недели две, но перед тем как оплатить можно в руках повертеть В плане цен вот такое могу привести сравнение ну

допустим-
Набор Robust Line из 7 универсальных сверл CYL-9 Multi Construction
Код для заказа 2 607 010 543 Стоимость
http://www.220-volt.ru/-------1 040 руб
http://www.sotmarket.ru------1200 руб
http://bosch-online.ru/--------1090 руб

но у http://bosch-online.ru и .220-volt.ru плюс деньги за доставку транспортным поэтому у сотмаркета еще и дешевле получается ,хотя ворчуны найдутся

наверное и скажут дорого так что посмотрите сравните и может вам это пригодится с помощью интернета можно и нужно расходку покупать тем более что

качество известно

ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО МОЙ ОПЫТ

0
msar

Местный

Саратов

11.06.2013 в 12:18:06

Аксессуары для электроинструментов

bosch

http://www.sotmarket.ru/category/aksessuary_dlya_ehlektroinstrumenta.html?attr%5Bmanufacturer_id%5D%5B%5D=1011&type%5Bmanufacturer_id%5D=checkbox

а также других производителей

http://www.sotmarket.ru/category/aksessuary_dlya_ehlektroinstrumenta.html

0
Nemez

Местный

Москва

11.06.2013 в 15:16:13

Мне нравятся коробки от Боша такие , жаль в России не продают . Еще видел , но сразу не заказал а сейчас накладно везти , есть похожие от Риоби их не проблема найти в России ( но там внутренности можно выкидывать ) есть такая коробочка очень удобная с отсеком( у меня из прозрачного пластика ) для мелких вещей ( биты или мелкие сверла ) не хватает такой же на правой створке . для пилок самое то но пилки говорят г..... , есть похожая коробка от Боша с нормальными пилками ,, но в России не продается как на превых фото . Чем Бош и Риоби хороши так это размерами и поворотными крепления для бит и сверел , во вкладках Dewalt есть преимущество в перестановке креплении , но сами крепления хуже так как не поворотные . Вообще нравится когда все в коробочках ( бош - 2 набора еще один продал , Метабо - 1 , Хитачи - 2 , Риоби - 1 ,DeWalt продал ) наверное уже параноя .Как посчитал сколько их у меня , продал излишки .

0
Вложение
*Boston*

Местный

Самара

11.06.2013 в 22:33:49

А я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ. Вернее купил один из самых мелких по количеству вложенных сверел коробку(коробки у всех наборов одинаковы). Коробулька на 43 сверла

0
Вложение
anri

Местный

Заволжье

12.06.2013 в 06:08:05

*Boston* написал : А я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ. Вернее купил один из самых мелких по количеству вложенных сверел коробку(коробки у всех наборов одинаковы

;) Хитрый да.?!

0
alex_k

Местный

Москва

12.06.2013 в 09:19:00

*Boston* написал : А я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ. Вернее купил один из самых мелких по количеству вложенных сверел коробку(коробки у всех наборов одинаковы). Коробулька на 43 сверла

Отличная коробка И на длину сверл не сильно завязана Новые докупать легко

0
n-p-n

Местный

Москва

12.06.2013 в 13:19:26

*Boston* написал : я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ

даже без петель. Сколько же отдали за неё?

0
*Boston*

Местный

Самара

12.06.2013 в 21:16:04

n-p-n написал : даже без петель. Сколько же отдали за неё?

Да я уже не помню, если честно. Потому что покупал заодно и товарищу другой набор, там сверла были и по бетону и обычные. А за свой отдавал примерно 300 с чем-то. Но цена мало интересовала, нужна была именно легкая пластиковая коробулька с креплением под каждое сверло.

alex_k написал : Отличная коробка И на длину сверл не сильно завязана Новые докупать легко

Ага. Это то и приглянулось. У меня как раз нужны сверла удлиненные, а они в отдельном пенале хранятся и не удобно.

0
newzubok

Местный

Минск

21.06.2013 в 03:31:03

*Boston* написал : А я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ. Вернее купил один из самых мелких по количеству вложенных сверел коробку(коробки у всех наборов одинаковы). Коробулька на 43 сверла

Рассматривал я такую коробульку... Правда, полностью заполненную... Не стал брать ни полную, ни с минимальным количеством сверл. Если она полностью заполнена, оттуда хрен что достанешь кроме верхнего ряда...

0
*Boston*

Местный

Самара

22.06.2013 в 00:33:43

newzubok написал : Если она полностью заполнена, оттуда хрен что достанешь кроме верхнего ряда...

ну это уже каждый под свою лапу подбирает. В этом нет ничего особенного. Я же нормально достаю.

0
newzubok

Местный

Минск

26.06.2013 в 01:54:41

*Boston* написал : ну это уже каждый под свою лапу подбирает. В этом нет ничего особенного. Я же нормально достаю.

Не, я бы тоже достал... Достав предварительно верхние сверла, чтобы обеспечить доступ к нижним...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу