10.06.2013 в 15:30:07
Наоборот! если ума хватит, возьми на кухне.
10.06.2013 в 23:13:16
msar написал : Для хранения бит буров и сверл рекомендую только l-boxx от bosch так как покупать их нужно в ударопрочной упаковке robust line а если ума не хватает возьми на кухне у жены пластиковый контейнер ссыпь всё туда и выкинь
Ага изготовленные господином Бошем именно для вас привезенные лично им и врученные вам в прямом эфире на весь мир и никак иначе.....Ничто др не сработает ну никак.... ;)
11.06.2013 в 03:10:55
msar написал : так как покупать их нужно в ударопрочной упаковке
Буры в ударопрочной упаковке?:) Вроде как вся их жизнь проходит в ударном режиме, гораздо более суровом чем транспортировка и хранение.
11.06.2013 в 09:06:32
msar написал : Для хранения бит буров и сверл рекомендую только l-boxx от bosch так как покупать их нужно в ударопрочной упаковке robust line
А где их купить ,у вас можно ?:o
11.06.2013 в 11:57:12
Микаэл написал : А где их купить ,у вас можно ?:o
Я действительно покупаю себе как правило бош-расходку , хотя это дороговато, но хоть работает и упаковка хорошая компактно сделано и удобно , а вот
ку- пить у нас в саратове почти невозможно и дилеры набор бит или буров за 500-1000 р не соглашаются вести ,у нас засилие матрикса стайера и прочего
китайского барахла и очень редко хорошее можно найти, Я тоже мучился где и как удобней взять раз знакомых в москве нет нужно заказывать через
интернет магазин но вот что оказалось -у тех кто оффициально занимается бошем мелочи заказывать неудобно- или сумма минимальная высока от 3 тыс
например или доставки нет в регионы или она доставка с помощью транспортных компаний ,а это еще и им плати мне это всё как-то не удобно и плюс ко
всему товар надо в руках поддержать посмотреть, а потом отдавать деньги, а если ты его уже оплатил и потом получил- я считаю это неправильно на наших
дорогах всё может быть ,вот поэтому у интернет магазина пункт выдачи должен быть где можно товар сначала посмотреть ,а потом деньги отдать ,таких
немного но есть и один из них VseInstrumenti.Ru но у них мало бош-расходки, сами посмотрите мало,поэтому меня это не устроило и я нашел другой
интернет-магазин
мне кажется у них всё есть ну не всё но очень многое
и стал заказывать там , заказывать можно от любой суммы ,у меня было минимум 450 р за набор сверл по дереву бош ,и вот что могу сказать из своего
опыта всё что заказывал ( 5 разных наборов robust line) привезли и проблем не было правда одного сразу не было- пришлось подождать но когда появился
сразу операторы позвонили и уведомили о наличии ну как везде что-то есть чего-то может и не быть ,но в основном удобно не надо искать выбрал и
получил конечно не за час ,а недели две, но перед тем как оплатить можно в руках повертеть В плане цен вот такое могу привести сравнение ну
допустим-
Набор Robust Line из 7 универсальных сверл CYL-9 Multi Construction
Код для заказа 2 607 010 543
Стоимость
но у
наверное и скажут дорого так что посмотрите сравните и может вам это пригодится с помощью интернета можно и нужно расходку покупать тем более что
качество известно
ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО МОЙ ОПЫТ
11.06.2013 в 12:18:06
Аксессуары для электроинструментов
bosch
а также других производителей
11.06.2013 в 15:16:13
Мне нравятся коробки от Боша такие , жаль в России не продают . Еще видел , но сразу не заказал а сейчас накладно везти , есть похожие от Риоби их не проблема найти в России ( но там внутренности можно выкидывать ) есть такая коробочка очень удобная с отсеком( у меня из прозрачного пластика ) для мелких вещей ( биты или мелкие сверла ) не хватает такой же на правой створке . для пилок самое то но пилки говорят г..... , есть похожая коробка от Боша с нормальными пилками ,, но в России не продается как на превых фото . Чем Бош и Риоби хороши так это размерами и поворотными крепления для бит и сверел , во вкладках Dewalt есть преимущество в перестановке креплении , но сами крепления хуже так как не поворотные . Вообще нравится когда все в коробочках ( бош - 2 набора еще один продал , Метабо - 1 , Хитачи - 2 , Риоби - 1 ,DeWalt продал ) наверное уже параноя .Как посчитал сколько их у меня , продал излишки .
11.06.2013 в 22:33:49
А я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ. Вернее купил один из самых мелких по количеству вложенных сверел коробку(коробки у всех наборов одинаковы). Коробулька на 43 сверла
12.06.2013 в 06:08:05
*Boston* написал : А я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ. Вернее купил один из самых мелких по количеству вложенных сверел коробку(коробки у всех наборов одинаковы
;) Хитрый да.?!
12.06.2013 в 09:19:00
*Boston* написал : А я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ. Вернее купил один из самых мелких по количеству вложенных сверел коробку(коробки у всех наборов одинаковы). Коробулька на 43 сверла
Отличная коробка И на длину сверл не сильно завязана Новые докупать легко
12.06.2013 в 13:19:26
*Boston* написал : я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ
даже без петель. Сколько же отдали за неё?
12.06.2013 в 21:16:04
n-p-n написал : даже без петель. Сколько же отдали за неё?
Да я уже не помню, если честно. Потому что покупал заодно и товарищу другой набор, там сверла были и по бетону и обычные. А за свой отдавал примерно 300 с чем-то. Но цена мало интересовала, нужна была именно легкая пластиковая коробулька с креплением под каждое сверло.
alex_k написал : Отличная коробка И на длину сверл не сильно завязана Новые докупать легко
Ага. Это то и приглянулось. У меня как раз нужны сверла удлиненные, а они в отдельном пенале хранятся и не удобно.
21.06.2013 в 03:31:03
*Boston* написал : А я вот такую коробульку прикупил от ВИЗ. Вернее купил один из самых мелких по количеству вложенных сверел коробку(коробки у всех наборов одинаковы). Коробулька на 43 сверла
Рассматривал я такую коробульку... Правда, полностью заполненную... Не стал брать ни полную, ни с минимальным количеством сверл. Если она полностью заполнена, оттуда хрен что достанешь кроме верхнего ряда...
22.06.2013 в 00:33:43
newzubok написал : Если она полностью заполнена, оттуда хрен что достанешь кроме верхнего ряда...
ну это уже каждый под свою лапу подбирает. В этом нет ничего особенного. Я же нормально достаю.
26.06.2013 в 01:54:41
*Boston* написал : ну это уже каждый под свою лапу подбирает. В этом нет ничего особенного. Я же нормально достаю.
Не, я бы тоже достал... Достав предварительно верхние сверла, чтобы обеспечить доступ к нижним...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу