28.01.2010 в 22:15:15
squat написал : одно тянет другое))) разом бы все установить))
Нет проблемм ..покупайте двери и доборы к коробке. Делайте абсолютно вертикальный в плоскостях проем и полы ..тогда тему про установку дверей можно пока не читать :)
10.04.2010 в 17:55:09
дааа, долго меня здесь не было)))) вообщем сделал потолок пол , стены(практически) осталось дело за малым, не могу решиться стоит ли ставить защиту от протечек, может кто подскажет чего? Ну и перешел к ремонту ванной, начал с труб, предполагается установка акриловой ванной, с гидромассажем, так вот, по периметру ванной у меня пролегают трубы слив стиралки, холодная и горячая вода- полипропилен, с длинной стороны ванной у меня несущая (штробить по горизонтали запрещено) а по малой у меня пазогребень 8 см, возможно ли проштробить его, и убрать него слив раковины и подводку к раковине? Варить ПП буду сам, ибо сантехник запросил 3 тыщи за переваривание спасибо
11.04.2010 в 22:15:58
squat написал : дааа, долго меня здесь не было)))) вообщем сделал потолок, пол , стены(практически) осталось дело за малым, не могу решиться стоит ли ставить защиту от протечек, может кто подскажет чего? Ну и перешел к ремонту ванной, начал с труб, предполагается установка акриловой ванной, с гидромассажем, так вот, по периметру ванной у меня пролегают трубы слив стиралки, холодная и горячая вода- полипропилен, с длинной стороны ванной у меня несущая (штробить по горизонтали запрещено) а по малой у меня пазогребень 8 см, возможно ли проштробить его, и убрать него слив раковины и подводку к раковине? Варить ПП буду сам, ибо сантехник запросил 3 тыщи за переваривание спасибо
12.04.2010 в 11:45:23
или зашивать трубы в гипсокартон, меня пугает то, что если штробить пазогребень то стена может не выдержать, или все это предрассудки
12.04.2010 в 12:20:31
squat написал :
вся конструкция разбирается.
12.04.2010 в 13:57:03
2Гость1 это понятно, только ситуация у меня другая, вот примерный вариант моей ванной, быть может трубы канализации и водорозетки для умывальника закрыть мебелью?
12.04.2010 в 14:40:47
squat 171 Сначало приклеил термоклеем молдинг. Потом на половину плитки нанес клей (побоялся, что косяк разбухнет). Высохло все нормально.
12.04.2010 в 14:47:16
squat написал :
squat написал :
Если это будет хорошо выглядеть, то почемубы и нет. Самое главное , чтобы тебя устраивало, ведь ты сам себе мастер и заказчик.
12.04.2010 в 22:13:00
squat написал : если штробить пазогребень то стена может не выдержать, или все это предрассудки
из рабочих чертежей Кнауф:
всё в голове (с)
12.04.2010 в 23:34:19
2koris65 расскажите в 2-х словах, а то рисунок не разобрать, если не затруднит
12.04.2010 в 23:43:13
если в двух словах, то штробы до 30 мм глубиной делать можно... там в чертежах на размеры смотрите верхних два чертежа... если присмотреться - то видно... извините за качество...
всё в голове (с)
13.04.2010 в 10:02:00
спасибо вам большое, терь буду ваять))) просто наши сантехники совсем одурели, за то чтобы перепаять пп, сделать по водорозетке на умывальник и ванну, при том что я буду штробить сам, запросили 3 тыщи, я дурею.... сварочник кандан стоит 2500 с насадками, а его аренда 200р в сутки....
13.04.2010 в 13:31:18
squat написал :
купи китайский пояльник и... вот мои хухожества стоят 5 лет. в кухне и ванне(все в первый раз паял) всего 23 задвижки (теплый пол) схему делал с "извращениями". Недавно делал метапол ((((отстой)))). Понятно, что мое мнение....
13.04.2010 в 14:10:33
squat написал : спасибо вам большое, терь буду ваять))) просто наши сантехники совсем одурели, за то чтобы перепаять пп, сделать по водорозетке на умывальник и ванну, при том что я буду штробить сам, запросили 3 тыщи, я дурею.... сварочник кандан стоит 2500 с насадками, а его аренда 200р в сутки....
Вот и я также поступил) Купил набор для сварки за 2000 руб материалов на 1300 руб и сам за полдня всё сделал)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу