Реставратор написал :
Мне тоже не удалось снять патрон на шурике, хотя есть автолок шпинделя. Винт открутился легко, на нём есть синий герметик, резьбу шпинделя "отмачивал" ночь. "Три хлёстких удара" оставили рубцы от губок патрона на шестиграннике, градусов на 10 провернулся шпиндель, несмотря на автолок, но патрон не сдвинулся. Побоялся сломать, потому винт вернул на место. Автолок слава богу работает, не сорвал.
Хотел заменить новый штатный патрон с пластиковой рубашкой на рёмовский металлический с напайками....видно не судьба - лучшее враг хорошего
Такая же история была с GSR 12-2 от Бош. Вынув винт (весьма легко) я задолбался бить по шестиграннику (попыток было много; удары были на любой вкус - не сработало).
Выход был прост.
- Патроном зажат шестигранник на 8 (больше не лезет), выставлена первая скорость и макс момент.
2 .Далее тянем шестигранник в одну сторону (против часовой если смотреть на патрон "в лицо"), шурик в другую. Плавно (иначе проскакивает лок шпинделя).
- Вспоминаем чудеса русской словесности:mad:. Незабываем о своем превосходстве над куском пластика:a.
- Снимаем патрон.
PS: фиксатора на резьбе патрона не было. Затянуто было от души.
Хотя это все фигня по сравнению с тем, как я снимал патрон со своей Милки (почувствовал себя йогом:cool:).