2TREEN
Вижу пену TYTAN....
Ваши отзывы...? И какой конкретно тип пены?
Сколько всего времени ушло на окно полностью?
03.07.2006 в 11:36:14
2TREEN
Вижу пену TYTAN....
Ваши отзывы...? И какой конкретно тип пены?
Сколько всего времени ушло на окно полностью?
03.07.2006 в 12:37:52
2BV Да, раздразнили Вы меня TYTANом, вот решил попробовать TYTAN Lexy 50(600мл.) с малым расширением.
Впечатления оставила хорошие, похожа на профи, я пистолетом не работал(только видел). Позволяет делать точную дозировку, срез пены хороший с микропористой структурой. Быстро схватывается, балон лучше, всетаки, держать вертикально .
На подоконник и пробный выстрелы ушло около 60% балона. Это с учетом того что я запенил все пространство под подоконником и местами срезал большие излишки.
Считаю, что очень хорошо.
В сравнении с трубочным макровлексом выход больше.
Для домашних нужд предпочел бы купить ТИТАН ЛЕКСИ, вместо пистолета.
В общей сложности ремонт окна занял 2 месяца по выходным.
03.07.2006 в 13:24:00
treen написал : Да, раздразнили Вы меня Tytanом
Выходит, не зря дразнил? ;)
TREEN написал : Быстро схватывается,
Сильно быстрее макрофлекса?
03.07.2006 в 13:49:53
2BV Течении 30 минут как указано. Если слой не толстый.
Сильно похожа на пистолетную, конечно на курок удобней давить чем на пластиковые усы.
Осталась еще треть балона. А Макрофлекса 750мл хватило на запенивание 2х дверных премов.
С небольшим остатком.
Фотка проема прилагается.
12.07.2006 в 06:49:04
Здравствуйте я тоже реставрирую свои окна, я планирую зачистить пропитать защитной пропиткой и покрыть лаком. Вам не подошел такой вариант, почему красили? Или есть какие-то причины и подводные камни о которых я не знаю. и еще вопросик как вы решали вопрос с уплотнением окна я имею в виду между рамами и коробом окна. Я планирую набить дополнительно рейку для увеличения площади соприкосновения и проложить две полосы уплотнителя. Если есть какой-то опыт или попытки подскажите пожалуйста . Хотелось бы избежать момента утепления и расчехления окон. Или это бесполезно?
12.07.2006 в 09:53:28
2cinik
Красил, так как из 3х окон, 2 пластиковых(цвет белый), а за окно и балконную дверь заломили 25 т.р. Выбора небыло, красил белой краской, да и мне не очень нравится вид окна под цвет дерева.
Уплотнитель еще не поставил, планирую резиновый D и Е образный Баумастер. Рейки не набивал, щели маленькие, не нужно этого. Зима придет, оценю на сколько эффективно :-) Клеить его буду в четверти оконной коробки.
12.07.2006 в 10:13:18
treen написал : Клеить его буду в четверти оконной коробки.
На створке он незаметней будет при открытом окне...
12.07.2006 в 10:34:48
2BV Буду клеить, прикину все варианты и определюсь... у меня створки в четверть заглублена, а не внахлест.
12.07.2006 в 11:09:54
treen написал : у меня створки в четверть заглублена, а не внахлест.
Тем не менее...
12.07.2006 в 13:08:16
2BV Учёмссс.
12.07.2006 в 13:15:43
cinik написал : я планирую зачистить пропитать защитной пропиткой и покрыть лаком .Вам не подошел такой вариант , почему красили?
Если окна до этого были покрашены белой краской и зашпаклеваны белой шпатлевкой то из щелей это достать не реально. Даже если вынете белую шпатлевку из дефектов, потом зашпаклюете шпатлевкой под дерево то как это будет смотреться под лаком?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу