Дорогие мастера! Помогите с идеями и решениями. Вот такая кухня у моей бабушки Пол квартиры ей мастер года два назад сделал из панелей (потолок), с лампочками естессно, сейчас при ремонте кухни она тоже собиралась делать панели. Но мне предлагают натяжной потолок, на эту площадь выйдет 5 тыщ с копейками - Россия, матовый. 5500 Россия, глянец. Но это с креплением люстры, бещ точечных свтеильников, но от них реально отказаться, и мне кажется они не обязательны на такой площади. Так же рассматриваю вариант потолок из панелей. Как было раньше сделано у нее в ванной и коридоре, мне не очень нравится. Так как из-за светильников немного просвечивают и их ширина достаточно маленькая. Поэтому его хорого видно, но сделано аккуратно. увидел такой вариант отделки панелями. В принципе неплохо, очень хорошо подобраны панели. Вообщем прошу советов. Может правда проще заказать это натяжной потолок, так как скидка на самом деле большая и выходит не дорого для него. Но и панели вроде бы смотреться будут неплохо, только я примерно не представляю, во сколько мне обойдутся панели, но конечно будет дешевле. Есть желание сделать самому, но опыта нет. Но руки вроде из того места растут. Кухня заказана классическая под дерево. Какой бывают длины эти панели, и как их лучше расположить в соотвествии с данными размерами кухни? Спасибо! ЗЫ. кругляшками указал трубы.