02.09.2013 в 16:20:49
iale написал : согласен, "лечить" фундаментальные баги разработки только фирменными комплектующими бессмысленно
Жду Ваших комментариев по фундаментальному багу поляризованного реле: неотключению нагрузки при потере управления (по разным причинам). Как Вы считаете, допустимо ли применять поляризованное реле для устройства защиты?
02.09.2013 в 16:22:34
будут сканы протоколов испытаний ЗАС, Ваши ответы на заданные мной ранее вопросы - будут и комментарии. PS В данной теме обсуждается изделие ЗАС
02.09.2013 в 16:30:56
iale написал : будут сканы протоколов испытаний ЗАС, Ваши ответы на заданные мной ранее вопросы - будут и комментарии.
PS В данной теме обсуждается изделие ЗАС
Данный вопрос задавался в теме по УЗМ, от Вас никакой реакции. Считаете такое положение нормальным?
02.09.2013 в 16:37:30
лично мне вы данный вопрос не задавали. Меж тем лично мной лично Вам были безответно заданы сотни вопросов касательно функционирования вашей продукции.
ppkvin написал : Считаете такое положение нормальным?
Вам задают вопросы, Вы их игнорируете - но требуете ответа на свои... Это нормально ?
Так что насчет сканов протоколов гос. испытаний ? На перегрев ЗАС , его электропрочность, стойкость к импульсным помехам, пожаробезопасность ...
02.09.2013 в 16:40:59
ppkvin, вы производитель ЗАС, в этой теме неоднократно были опубликованы многочисленные жалобы пользователей на выход ЗАС из строя с утратой способности защищать нагрузку (причем, таких случаев с ЗАС описано в разы больше, чем с УЗМ), глюки от бытовых помех и т.д. Все проблемы с ЗАС обусловлены ошибками в его схемотехнике и конструкции, в отличие от редких проблем с УЗМ, обусловленных качеством комплектующих. Все проблемы со своим товаром, все жалобы пользователей вы начисто игноруете, а чтобы отвлечь от них внимание читателей, начинаете выискивать соринки в глазу у конкурента. "Считаете такое положение нормальным?"©
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
02.09.2013 в 16:43:03
ppkvin написал : Жду Ваших комментариев по фундаментальному багу поляризованного реле: неотключению нагрузки при потере управления (по разным причинам). Как Вы считаете, допустимо ли применять поляризованное реле для устройства защиты?
Это фича, причём полезная. Лучше остаться без защиты, чем без света сидеть.
02.09.2013 в 16:49:07
iale написал : лично мне вы данный вопрос не задавали.
Меж тем лично мной лично Вам были безответно заданы сотни вопросов касательно функционирования вашей продукции.
Вам задают вопросы, Вы их игнорируете - но требуете ответа на свои... Это нормально ?
Так что насчет сканов протоколов гос. испытаний ? На перегрев ЗАС , его электропрочность, стойкость к импульсным помехам, пожаробезопасность ...
В какой раз отвечаю: есть протоколы, есть сертификат. Или для Вас сертификат - бумажка на заборе в Выхино? Наводит на размышления такая позиция...
02.09.2013 в 16:52:25
ksiman написал : Это фича, причём полезная. Лучше остаться без защиты, чем без света сидеть.
Опять не подумавши пишете? Во первых, грамотно ставить реле на линии розеток, куда и подключается защищаемое оборудование. Во вторых, это же надо додуматься про полезность...а если клиент в отпуск уехал и в это время...?
02.09.2013 в 16:55:11
Сертификат выдают по результатам протоколов испытаний (которые Вы не показываете) Протоколы испытаний пишут по реальным испытаниям образца. Испытательный образец должен быть копией серийных изделий Серийные изделия имеют реальные подтверждённые проблемы Что-то не сходится...
02.09.2013 в 16:57:32
ppkvin написал : В какой раз отвечаю: есть протоколы, есть сертификат.
не смешите. Протоколы "испытаний" на 10000 втык-вытык вилки в розетку, помехоэмиссию в сеть и т.п. никому здесь неинтересны.
ppkvin написал : Наши сертификаторы подошли к делу иначе: работоспособность ЗАС - это наши проблемы. Главное - электробезопасность пользователей и уровень помех, создаваемых ЗАСами. И тут уж оттянулись по полной программе: забили испытания по шести ГОСТам, включая ГОСТ на розетки. Три месяца пытали последний раз (10.000 циклов для розеток на втык\вытык вилок)...
02.09.2013 в 17:00:06
А показать сканы протоколов важных испытаний, касающихся функционального назначения и надежности работы в реальной сети, да хотя бы перечень испытаний, производитель отказывается. "Наводит на размышления такая позиция..."©
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу