16.09.2011 в 23:52:16
LN написал : Сашааааа, Вы предлагаете мне красненький????
Неа... Другой магазин...
16.09.2011 в 23:54:54
зачем другой? в М-Видео дешевле :)
я же уже решила, что беру панас... скорее бы ночь кончилась :)
16.09.2011 в 23:55:01
LN, Общеизвестно, что дорогая оптика - большая. И в угоду наивным покупателям проклятые производители выпускают фототехнику имитирующую дорогую, то есть на самом деле она совсем дешевая(не смотрим ценик), но выглядит как дорогая и типа покупатель должен на это повестись. Второй фактор - количество пикселей. Для выигрышного позиционирования среди конкурентов количество пикселей пишется бОльшим, но на самом деле это тоже обман. В соньках по ссылке стекло - просто смешное. Внешний диаметр корпуса объектива- для понта, просто для красоты (плюс вес и деньги). Зеркало, пусть даже самое дешевое - и только Никон или Кэнон. Тут как бы нет вариантов, можно обсуждать только недостатки-преимущества конкретных моделей.
17.09.2011 в 00:01:30
LN написал : зачем другой? в М-Видео дешевле
Разве?
17.09.2011 в 00:13:43
MADONNA написал : Зеркало, пусть даже самое дешевое - и только Никон или Кэнон
нет. я за прошедшее время ( а его оказалось больше, чем достаточно) определили для себя приоритеты- для чего мне нужен фотик, какие дб габариты и сколько денег не жалко на эту игрушку (вот только фотографировать не научилась :). у меня НИ РАЗУ не возникло желания взять на прогулку тяжеленный фотоаппарат. нет, мне конечно, приятно было бы им фотографировать, но если бы у него были ноги :) и то не факт.
давайте определяться из того ассортимента, который я определила. мне не нравятся плоские фотографии. хочу объем и глубину. и чтоб солнце отражалось в лужах и воздух был виден... фактура нужна. портреты и макро- цветочки/мошки - мимо меня.
17.09.2011 в 00:18:29
LN написал : я же уже решила, что беру панас...
Принципиально "вход" в фотографию лежит через зеркало. Можно фоткать и панасом и телефоном - но истинное удовольствие от фотографирования получаешь только от зеркалки (причем даже за меньшие деньги чем мыльницы высокого уровня). Если покупаешь не-зеркалку - то остается вопрос времени - когда будет куплена следущая камера и будет ли она зеркальной. Если купить зеркало - то скорее всего вопрос о покупке новой камеры встанет только тогда, когда понимаешь, что "вырос" из этой, что нужно более мощное зеркало. Но такое развитие событий маловероятно - современные зеркала типа д90-д300-д700 и их аналоги в кэноне - практически неисчерпаемы как атом Ленина, ими можно снимать еще лет 10-20 без комплексов.
17.09.2011 в 00:20:10
Alex___dr написал : Разве?
обижаешь, начальник))) я уже нашла что им оттащить на обмен и получить скидку в 3 тыр- старый чайник. (кстати, любопытная акция!)
Alex___dr написал : С двумя объективами..
есть подозрение, что в м-видео тоже с 2-мя. меня только буковки всякие в названии напрягают. но Ваш сайт, конечно, мне больше нравится. профессионально представлена аппаратура. ориентироваться проще.
17.09.2011 в 00:24:21
LN написал : есть подозрение, что м-видео тоже с 2-мя. меня только буковки всякие в названии напрягают.
Вот как раз буковки и говорят о комплектации... Буква "D" означает Double kit, то есть с двумя объективами... С другими буквами объектив один...
17.09.2011 в 00:28:27
MADONNA написал : Если покупаешь не-зеркалку - то остается вопрос времени - когда будет куплена следущая камера и будет ли она зеркальной
вот и дайте подрасти. дотянусь до другого уровня - куплю. пока, подозрение, что мне и этого будет достаточно. этот как вместо симпатичной короткой курточки нарядить меня сейчас в длиннополую и тяжелую шубу. зато теплую :) не хочу.
17.09.2011 в 00:35:49
Alex___dr написал : С другими буквами объектив один..
Саш, да в М-В дураки работают. им и маркировку привести неполную - раз плюнуть((( в спецификации указано, что об'ектив в наличии. а в других моделях стоит прочерк. но я как бы ВООБЩЕ не рассматривала третью соньку... на 5 замахнулась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу