17.09.2011 в 00:43:03
LN написал : мне не нравятся плоские фотографии. хочу объем и глубину. и чтоб солнце отражалось в лужах и воздух был виден... фактура нужна. портреты и макро- цветочки/мошки - мимо меня.
оО однако какой странный сленг....
17.09.2011 в 00:50:42
можно подумать, что диафрагму дыркой не называете(
17.09.2011 в 00:58:38
LN написал : можно подумать, что диафрагму дыркой не называете(
)))) гы гы. нет. дыркой называю отверстие диафрагмы )))))))
но все одно сленг у вас несколько неоднозначный. что есть плоские фото? ))))) как влияет обЪектив/фотоаппарат на отражение солнца в лужах? воздух виден - это на завод какой если только ехать. или туман искать ))) воздух по идее прозрачный. фактура - кто такая?
неоднозначный сленг, определенно... из серии "подай мне ту фигню, а то эта фигня, без той фигни, нифига не фигачит"...
17.09.2011 в 00:58:46
LN написал : Саш, да в М-В дураки работают. им и маркировку привести неполную - раз плюнуть(((
SONY NEX - 5AS буква "А" означает что в комплекте объектив 16мм... SONY NEX - 5KS буква "К" означает что в комплекте объектив 18-55мм... SONY NEX - 5H буква "Н" означает что в комплекте объектив 18-200мм... SONY NEX - 5DS буква "D" означает что в комплекте два объектива16мм и 18-55мм...
17.09.2011 в 04:36:35
MADONNA написал : Зеркало, пусть даже самое дешевое - и только Никон или Кэнон.
+1
17.09.2011 в 09:59:31
Njk написал : Цитата Сообщение от MADONNA Зеркало, пусть даже самое дешевое - и только Никон или Кэнон. +1
вы звери, господа... и желаете мне погибели с камнем на шее :)
17.09.2011 в 10:04:19
LN, Никон 3ххх-5ххх практически невесом.
17.09.2011 в 10:09:48
На самом деле любая зеркалка конечно объемна и тяжела. В сумку не положишь. Проблема в том, что то, что можно положить в сумку - фотоаппаратом в полном смысле не является. Получается, что для "прогулок" остаются только мыльницы.
17.09.2011 в 10:18:58
LN написал : желаете мне погибели с камнем на шее
Напротив - желаем сберечь Вам нервы и N-ю сумму Ваших денежных средств.
17.09.2011 в 10:26:45
MADONNA написал : Получается, что для "прогулок" остаются только мыльницы.
Именно так. Если, конечно, Вам необходимо предъявить доказательство своего присутствия в данном месте, то тогда подойдёт и мыльница. Но уж если Вы захотите показать действительную картинку, наиболее точно, то только зеркалка. В съёмках мыльницей остаётся много нюансов, которые невозможно запечатлеть и исправить в силу причин технического характера.
17.09.2011 в 10:30:16
MADONNA написал : Получается, что для "прогулок" остаются только мыльницы.
да. а на мольберт с красками... не хватает времени. хотя желание, как и у всякого, порой возникает.
MADONNA написал : фотоаппаратом в полном смысле не является.
в свете этого. сонька или панас? ну чтобы хоть капельку не разочароваться, а? вы ж тут все умные.
Russo написал : подай мне ту фигню, а то эта фигня, без той фигни, нифига не фигачит"
:)
PS
Alex___dr написал : SONY NEX - 5AS
Саш, спасибо. как всегда лаконично и точно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу