17.09.2011 в 10:37:24
Вот например (подбирал по цене)
17.09.2011 в 10:51:13
Njk написал : Вот например
что сейчас тут начнется.... мальчики. я очень хочу зеркалку. но вторым номером. в турне - не вмещается в сумку. в поход - тяжело. и всюду её жалко попортить, потерять... (к мыльнице, пусть и дороже, почему-то такого трепета нет. потому что недофотоаппарат и стекла фиговые? ) вот и остается брать её только на редкие пленэры.
17.09.2011 в 11:39:18
LN написал : я очень хочу зеркалку. но вторым номером.
Знакомое заблуждение. Я несколько раз покупала мыльницы, пытаясь заиметь альтернативу зеркалке. Ну и чем все каждый раз кончалось? Несколько десятков тестовых снимков, да вроде и не так что бы совсем плохие фотографии - даже в сравнении трудно уловить разницу. Ну и раз отправилась в путешествие с мыльницей, оставив зеркало дома. Вот это очень странное ощущение, когда фотоаппарат дома остался - идешь и всё вокруг хочется сфоткать, а мыльницу просто противно даже доставать из сумочки. Разумеется, если бы зеркало было со мной - максимум пятОк интересных фоток сделала бы. Ну вообщем как про ложечки, которые таки нашлись, но ощущение осталось...
17.09.2011 в 11:43:31
LN написал : в свете этого. сонька или панас?
Имхо не имеет значения. Это одно и то же.
17.09.2011 в 13:51:00
MADONNA написал : ощущение осталось...
Пробовал, в магазине, сфотографировать одно и тоже место мыльницей и зеркалкой. Так просто очень "большая разница". А при попытке увеличить изображение сразу же было принято решение купить зеркалку.
18.09.2011 в 08:00:48
угадайте с трех раз что было приобретено? ;)
18.09.2011 в 11:47:43
никон 3ххх
18.09.2011 в 11:49:44
это было бы слишком просто. а мы не ищем легких путей ;)
была приобретена маленькая зеркалочка, но Sony. легла в руку. ну и плюс еще советы бывалых.
никон за ту же цену и параметрами- просто гроб с музыкой о-оочень массивен. и тяжелее.
вот!
и не говорите мне что это было ошибкой! ви хочите хотели зеркалу? получите!
о том, что никон приоритетнее в плане дальнейших апгрейдов осведомлена. но надеюсь! что сердце и сонькой успокоится :)
единственное, что пока напрягает - не будет ли очень шумной?
19.09.2011 в 01:56:39
и я знаю каким мирским именем он в тот знаменательный день назывался:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу