11.05.2010 в 18:19:35
ssolovov написал : Для чего, например?
Интерьеры снимать, например.
11.05.2010 в 18:46:51
*abс* написал : Интерьеры снимать, например.
Не, интерьеры в хорошем качестве мне снимать не нужно.
11.05.2010 в 18:56:38
ssolovov написал : А что Сонька? Хуже?
Так нельзя ставить вопрос. По ТТХ они примерно в одной ценовой категории одинаковы. Но! Никон-Кэнон являются самыми массовыми фотиками, доля НИОКР в их стоимости минимальна. И комплектующие - (оптика, пыхи и тп) для никонкэнона представлены в бОльшем ассортименте. Сервис ессно, запчасти. Опыт всяких любителей - на массовых моделях наиболее полно отражает проблемы/их решения, нежели на уникальной модели.
ssolovov написал : интерьеры в хорошем качестве мне снимать не нужно.
Без широкого угла ни в каком качестве снять нельзя, он просто в кадр не влезает. Да дело и не только в интерьерах, у меня фишай всегда в (фото)сумке присутсвует, места не занимает, но частенько выручает. Но для Вас это не актуально - забудьте про ФФ, это неоправдано дорого.
11.05.2010 в 19:25:13
Реставратор написал : в поездки никто зеркалки не таскает.
Я бываю в поездках - чушь Вы пишете! Если д-700 - то значит говорят по-русски, 99% (1% япошек). Часто встречаю и дорогие кэноны на шеях наших соотечественников, и почти никогда - младшие кэнониконы и мыльницы. Это выбор жалких европейцев, такие откормленные бюргеры, у них такие ряхи, что они цыфромыльницу в глаз вставляют, как монокль или на манер часовых дел мастера.
11.05.2010 в 20:04:53
2MADONNA А что Вы скажете об этой модели для дома, для семьи
11.05.2010 в 20:08:05
ssolovov написал : А что Вы скажете об этой модели для дома
Суперзум, маленькая матрица... Эх, даже и не знаю.
11.05.2010 в 20:26:02
*abс* написал : Суперзум, маленькая матрица...
А разве может быть суперзум с большой матрицей? Матрица какая-то суперновая, вроде... Может и не очень шумная будет - подождем отзывов. А суперзум - это ВЕСЧ!
11.05.2010 в 20:48:25
ssolovov написал : для дома, для семьи
Неплохо. Смущает длинный фокус - 720мм, непонятно зачем такой и сомнительна правдивость дырки 5.6 на длинном конце (судя по переднему стеклу). Это вообще-то не зеркалка - и судя по цене автофокус не будет быстрым. Надо щупать.
Непонятен вектор Вашего поиска - если Вы понимаете, что Вам нужна зеркалка - то зачем метаться? если не понимаете - то покупайте любой фотик, они все незеркалки одинаковы. Какой внешне больше понравится - такой и берите.
ssolovov написал : А разве может быть суперзум с большой матрицей?
Блин, устала повторять - есть такая категория, трэвел-объективы. Они охватывают необходимый диапазон фокусных расстояний, это может быть 24-150, 200 или 300, а 720 - это вообще телевик и снимать на таком фр без штатива чревато. Не указан разумный исо, врят-ли он больше 800-1200.
Большая матрица прощает многое, даже суперзум (хотя сама не пробовала, но уверена).
11.05.2010 в 20:52:28
Господа, вы там в пылу обсуждения своих предпочтений про просьбочку LN не забыли? Больно лихо идёт разговор о чудо матрицах. :) 2MADONNA А вы готовьте свой полноформатный чудо аппарат к выходным и не забудьте суперзум с собой взять, для него работа будет. Прыгать то бум???
11.05.2010 в 21:04:04
Bhead написал : Прыгать то бум???
В эти или следущие выходные - обязательно. По погоде и по обстоятельствам. Я не всегда полностью себе принадлежу.
Bhead написал : про просьбочку LN не забыли?
Она чего-то просила?
11.05.2010 в 21:25:42
MADONNA написал : Не указан разумный исо, врят-ли он больше 800-1200.
Шутите?:D Дай бог что бы 200 нормально было:)
MADONNA написал : а 720
Это вообще жесть, ИМХО, чисто реклама, сомневаюсь, что на таком фокусном можно будет нормально снимать.
MADONNA написал : сомнительна правдивость дырки 5.6 на длинном конце
+1000
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу