Надо было как-то так:a -
15.05.2010 в 09:46:41
Надо было как-то так:a -
15.05.2010 в 09:51:32
dmitriev01 , у Вас в Молдавии сейчас так красиво красиво, всё цветёт... Может, лучше такого симпатичного приятеля сфотографировать на фоне природы, а не рисковать жизнями? Или нам, дювчонкам, этого не понять? Было страшно...
15.05.2010 в 09:55:52
Реставратор написал : Надо было как-то так
Мужские игры на свежем воздухе...:)
Было бы круче, если бы поезд отъезжал...:a
15.05.2010 в 10:06:01
Реставратор написал : Надо было как-то так -
Объявление по станционному радио: "Каренина Анна,освободите 3-й путь для приемки поезда" :)
15.05.2010 в 10:16:59
SHMS написал : Объявление по станционному радио: "Каренина Анна,освободите 3-й путь для приемки поезда"
Не, не так... "Каренина Анна,освободите 3-й путь для приемки поезда. Ну, сколько можно?!" ;)
15.05.2010 в 10:53:38
dmitriev01 написал : О фотографии
тогда не надо бить себя в грудь - герой у поезда.
О фотографии. > Я специально подобрал такое место на котором будет видно что поезд в движении, посмотрите внимательней, справа от локомотива выглядывает часть ж/д моста, поезда на мостах не стоят
перенести на снимок движение не удалось. Вот если бы дымок веялся или платочек какой из окна трепыхался... хвост виднелся... или еще как....
фото постановочное, так? Модели место определили, дожидались поезда... Что сказать хотели?
Ваш друг глухой и не слышал что паровоз едет? На лице ни испуга от приближающегося, ни желания под него бросится... Где эмоции??? Мужчина только чуть зажат и косит глазом на состав. Это всё. Машинисты тоже по пояс не высунулись из кабины... не кричат, не размахивают руками.
Фотография из серии "мужик в пинжаке и дерево".
PS *
dmitriev01 написал : О фотографии Любовь
я разве Вам так представлялась?*
15.05.2010 в 11:18:29
dmitriev01 написал : Нашёл фото с движущимся локомотивом (фото не моё), локомотив тоже не в фокусе
И лицо модели не в фокусе, и грудь с лодыжками. Там фокуса, вообще нет. Школьник снимал; хотя вряд ли- мама бы так на вокзал вырядилась. Скорее, просто пробный снимок из серии.
15.05.2010 в 11:27:57
Будем просить админа выделить в отдельную ветку посты про азы фотографирования или "хочу услышать ваше мнение"?
15.05.2010 в 11:30:55
Я за!
15.05.2010 в 11:31:52
Orges написал : И лицо модели не в фокусе, и грудь с лодыжками
Аха...Фотография отсканирована с журнала 15 летней давности и скомпрессирована процентов на 80 (уменьшите на 50%) Грудь легко увеличивается инструментом smooth Фотка кстати достойная.
15.05.2010 в 11:32:08
LN написал : тогда не надо бить себя в грудь - герой у поезда.
Вообще то возле поезда был не я, а он, я находился дальше.
LN написал : На лице ни испуга от приближающегося, ни желания под него бросится... Где эмоции???
LN , он что рыдать должен был ?
LN написал : перенести на снимок движение не удалось. Вот если бы дымок веялся или платочек какой из окна трепыхался... хвост виднелся... или еще как....
Вот если бы фото было постановочным, то тогда был бы и платочек.
LN написал : Фотография из серии "мужик в пинжаке и дерево".
Про снятые Вами памятники Вам уже писали....:) Я фото разместил для того что-бы покритиковали и подсказали как в данном случае сделать лучше.Но некоторые, например Вы, критиковать могут, и у них это неплохо получается, а сами и корову на поле снять нормально не смогут.Пользу из Вашей критики какую извлечь можно ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу