Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2010 в 15:11:36

MADONNA написал : Зачем? если все работает - то КАК ПРАВИЛО меняется неисправная деталь

Если комп не новый, то лучше его заодно и проапгрейдить:)

MADONNA написал : я допускаю , что возможно Вы не в состоянии отремонтировать мать, поменяв /пропаяв один чип, а зачастую просто высохшие электролиты по питанию

Далеко не факт, может и в состоянии, не пробовал, всё работает пока:) Один раз пропаивал BGA чип, на видеокарте ноута, в...духовке;) Ноут до сих пор жив:)

MADONNA написал : учитывая относительную дешевизну матери - можно поменять ее целиком.

+100

MADONNA написал : На самом деле есть магазины торгующие б\у комплектующими

Не вариант, когда торопишься.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2010 в 15:17:51

Не поленилась - проверила время запуска ФШ. 3.5сек. (открытия файла) Кроме всего прочего, что там обычно грузится - постоянно работает GeoVision 1000, правда, я включала комп последний раз пару лет назад (в смысле с тех пор не выключала), может быть потому ФШ так быстро грузится, что в основном уже загружен?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2010 в 15:25:21

Я в рэйде разачаровалась. Прирост скорости ничтожный, СекондКопи вечно на НЕрэйдный винт в самый неподходящий момент начинает данные перекачивать, а без этого - никак, А рендерится картинка 30 минут или 2 часа - на самом деле значения не имеет, надо просто иметь два системных блока и рендерить на них по очереди, в смысле одновременно. А еще лучше вообще не работать. Для чего фотошопу нужна 64 разрядная система - вообще не понимаю.

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

17.05.2010 в 15:27:34

MADONNA написал : реализовал очень спорную композицию

Bhead написал : Она не спорная, она ошибочная,

Bhead , порой мы ошибкой называем то, что не в состоянии объяснить. Надо ведь как то выпутаться и уйти от вопроса :

dmitriev01 написал : КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ???

Особенно если

Bhead написал : достаточно своего опыта, и опыта профессионалов, чтобы оценить фото начинающего.

Bhead написал : а советов что, мало было?

Не в обиду...но совета на вопрос как объединить в одном сюжете человека и быстро перемещающийся объект так и не последовало. От Вас лично только это :

Bhead написал : Что тут скажешь... снимайте, только мальчика больше ни о чём не просите. Он и поезда не совместимы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2010 в 15:35:20

*abс* написал : Если комп не новый, то лучше его заодно и проапгрейдить

Не вижу смысла. Комп, даже совсем не новый, но рабочий - представляет собой некоторую ценность как рабочее устройство. Его можно для чего-то приспособить, продать, подарить, ну вообщем - использовать. В ходе апгрейда появляется некоторое количество запчастей, которые уже точно никому не нужны. И системный блок, который получается в результате апгрейда - ни то ни сё. БП старый, корпус пошарпаный, привода изношены, вентиляторы раздолбаны и шумят, винты вот-вот посыпятся и так далее. Практически, пока используется комп - производители успевают внести столько конструктивных изменений, что новые элементы уже даже физически нельзя присоединить к старому железу. Разъемы питания, сата-ата, ДДР 1-2-3, ноги проца, разъем видеокарты и т.д.

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

17.05.2010 в 16:17:04

MADONNA написал : Я в рэйде разачаровалась.

Я тоже.

MADONNA написал : Для чего фотошопу нужна 64 разрядная система - вообще не понимаю.

Чтобы использовать память больше 3 Гб.

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

17.05.2010 в 16:20:15

MADONNA написал : А рендерится картинка 30 минут или 2 часа

Я не понял, что у Вас по стольку рендерится. Может с Адоб Премьер попутали?.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2010 в 16:27:58

Виталий С написал : Чтобы использовать память больше 3 Гб.

Я однажды пробовала 64, ужас, дров нет никаких, многие проги не работают. А смысл в памяти больше 3-х?

Виталий С написал : Я не понял,

ЗдМах

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2010 в 16:39:43

MADONNA написал : Практически, пока используется комп - производители успевают внести столько конструктивных изменений, что новые элементы уже даже физически нельзя присоединить к старому железу

Ну а я про что писал?:) Фактически остаётся только клавиатура, мышь и монитор, ну может быть ещё винт(ы).

MADONNA написал : БП старый, корпус пошарпаный, привода изношены, вентиляторы раздолбаны и шумят, винты вот-вот посыпятся и так далее.

И кому Вы ЭТО собирайтесь продавать или дарить?:D

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

17.05.2010 в 16:53:10

MADONNA написал : Я однажды пробовала 64, ужас, дров нет никаких, многие проги не работают.

Не знаю! У меня на всё дрова нашлись. А для кое-каких стареньких прог, типа All Data (база по ремонту автомобилей) есть виртуальная машина с ХР.

MADONNA написал : А смысл в памяти больше 3-х?

Фотошопу не бывает много памяти, а вот мало - почти всегда. Я уже писал: мне 32 хочется. А если рассчитывать на что-то мегапиксельное, то и 64 будет в самый раз.

0
baum
baum
Местный

Львов

17.05.2010 в 17:33:58

hitman_II написал : хорошо по теме так по теме

Отлично! О том что машина движется нам намекает развевающийся флаг, сосредоточенные лица пехотинцев и приятный смаз на гусеницах..

..Похоже Дмитриев себе вообще задачку невыполнимую поставил - даже если (гипотетически) ему и удастся водрузить флаг на макушку тепловоза или втулить его в руки бравого машиниста - и это, заметьте, на ходу! - то снимать он категорически намерен с фронту - т.е. чем выше скорость (не в вакууме), тем меньше флаг будет видно - теоретически он будет иметь толщину материала из которого изготовлен.. Ему б девушку пышноволосую (+ пышногрудую) вместо флага, и чтоб у ней волосы на ветру эротично развевались. Ну и сюда же сосредоточенно смотрящих вдаль машинистов..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу