касимов написал :
Название: bomb.gif Просмотров: 0 Размер: 606 байт Уже тлеет!!!
Газ отключен (дома холодно). Клапан снят не мной, почему бы не открутить тройник, чтобы найти в магазе точно такой же. В чем опасность?
Клапан я уже купил. Жду завтра газовиков, т.к. объяснил произошедшую ситуацию со срывом резьбы, которую сотворила их сотрудница.
Настаивали на оплате установки нового электроклапана, т.к. по их понятиям - это уже ремонт. Я настаиваю на бесплатной работе. Что будет завтра - не знаю.
У них там вообще так все запутано, что не поймешь, кто и за что отвечает: одна организация продает газ населению, другая - проводит ТО, третья - производит ремонт, четвертая - служба "04". Причем все организации открещиваются друг от друга, хотя территориально находятся вместе и вместе огорожены одним забором. :):):) Помню, с проектом на счетчик беготни было - уйма.
Вместе с клапаном я купил новую термопару (договорился в магазине насчет возможного её возврата, если газовики не согласятся ставить).
Хочу купить тройник и датчик тяги. Ведь нет смысла ставить новый клапан, не поменяв и его неотъемлемую периферию - тройник, термопару и датчик тяги. Я прав???