Я выбрала септик в компании Super Septic, потому что компания давно себя зарекомендовала. Я неоднократно читала на строительных форумах отзывы людей. Которые очень хорошо отзывались о профессионализме этой компании. Я не очень доверяю отзывам, поэтому решила позвонить лично. Оказалось всё гораздо лучше, чем я могла себе представить. Здесь действительно работают профи. Потому что очень доброжелательное отношение, и потому что они работают по пост оплате. Вот такие вот плюсы первоначальный=е мной были выявлены) Септик мне подобрали по всем параметрам. Установили очень быстро, да еще и убрали все за собой . У меня стройка давно идет — какие только не встречались бригады — иной раз много после себя хлама оставляют. Септик работает исправно, никаких с ним вопросов нет вообще. Запах отсутствует, водой можно поливать, засоров в нем не бывает, утеплять на зиму не нужно, консервировать тоже. Будьте внимательны, старайтесь не покупать энергозависимый септик Топас, иначе будете мучаться как мои соседи: засоры, откачки, консервации, постоянные ремонты.