Liki написал : У вас старое ЗУ, такие больше не производятся.
И не только з/у:)
Liki написал : Сегодня вскрою парочку.
Фото будет?
ЗЫ. Фото моего з/у у меня нет, но будет.
25.04.2006 в 22:29:02
Liki написал : У вас старое ЗУ, такие больше не производятся.
И не только з/у:)
Liki написал : Сегодня вскрою парочку.
Фото будет?
ЗЫ. Фото моего з/у у меня нет, но будет.
in my humble opinion
25.04.2006 в 23:26:46
2Kvost В чём недостатки "конденсаторного" ?
26.04.2006 в 00:56:09
2Liki Как минимум, это небезопасно, т.к. отсутствует гальваническая развязка. А если "кондер" пробьет, то праздничный салют обеспечен.
ЗЫ. на "бесконденсаторное" поменяете?
in my humble opinion
26.04.2006 в 08:56:05
Kvost написал : 2Liki. Как минимум, это небезопасно, т.к. отсутствует гальваническая развязка. А если "кондер" пробьет, то праздничный салют обеспечен. ЗЫ. на "бесконденсаторное" поменяете?
Ни разу кондёр не пробивало! По крайней мере не слышал о таких случаях, да и буржуи сами знаете как на ТБ трясутся, ежели было бы опасно, то не сделали бы.
Поменять говорите ;) Надо подумать...........
26.04.2006 в 11:05:24
IS написал : Но все же я подозреваю, что основным мотивом является политический - защита от несанкционированного перемещения инструмента между странами.
Может быть. Хотя слабовата зашита, ну да бог с ней. Как вариант - зарядки делают на местах (или берут "на вес" в Китае у поставщика этих штук), а инструмент - централизовано на фирме (хотя часто это тот же китай)
marat_k написал : У меня зарядное Siemens - 230V, 50-60Hz, 0.3A Зарядное Samsung - 100-240V, 50-60Hz, 0.15A
У меня тоже Сименс.
А вот Самсунг - это пример глобализации: универсальная штука для всех стран. И не боятся перемещения. Пусть народ покупает. Кстати в этом есть смысл: раз есть роуминг, то чел может и в штаты и в Японию со своим телефоном прибыть. Значить ему нужен будет ТОЛЬКО переходник, а так, ещё и ВТОРАЯ зарядка. Корейцы видимо быстрее думают. Ну да ладно, Сименс (телефоны) это уже тоже корейцы. Будем ждать изменений
26.04.2006 в 12:06:04
Если честно то я тоже не слыхал, что бы конденсатор пробило.
26.04.2006 в 17:59:21
Vic написал : А вот Самсунг - это пример глобализации: универсальная штука для всех стран.
Скорее всего з/у у Гнусмаса т.н. "дорожное". З/у (АСР-12e ) от моей Нокии на 110-240В/125mA позиционируется как дорожное.
kolank написал : Если честно то я тоже не слыхал, что бы конденсатор пробило.
А я видел.
Liki написал : Ни разу кондёр не пробивало! По крайней мере не слышал о таких случаях, да и буржуи сами знаете как на ТБ трясутся, ежели было бы опасно, то не сделали бы.
ХЗ. Кондер, судя по маркировке, итальянский. Как у "макаронников" с качеством сказать не могу, никогда не сталкивался.
in my humble opinion
26.04.2006 в 20:47:12
2Kvost А фоткуууууу ? И где кондер пробило в АС ЗУ ?
26.04.2006 в 20:49:57
Это была шутка. Я прав Kvost.
26.04.2006 в 23:47:04
Liki написал : А фоткуууууу
У меня нет своего цифровика. Так что не раньше выходных.
Liki написал : И где кондер пробило в АС ЗУ ?
Я не говорил, что кондер пробило именно в з/у. Тем не менее, определенная вероятность этого существует.
in my humble opinion
27.04.2006 в 06:23:29
Kvost написал : Я не говорил, что кондер пробило именно в з/у. Тем не менее, определенная вероятность этого существует.
Ну уважаемый, что это такое вероятность этого существует. Также существует, что люди помрут, комета столкнетсяда и вообще много катаклизмов может произойти. Как я и писал ранее не видел и не слышал, что бы конденсатор разрывало на части.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу