Поверьте, я очень непритязательный, адекватный и терпеливый человек, но когда:
- Заявляют, что заказ делается 3 - 4 дня, а в итоге делается 3 недели по причине "человеческого фактора"
- И то в в итоге делается не по инициативе фирмы, а потому что заказчик звонит и "пинает" и соглашается уже на то, чтобы привезли хотя бы что-то
- По причине того же человеческого фактора в заказ привозятся не те позиции или не в том количестве
- В объявлениях черным по белому написано одно, тебе менеджеры это подтверждают по телефону и при личном общении, а в итоге делается по другому
- И особенно когда пункт 4 касается денег - это называется "кидаловом" (конкретно имеются скидки: 6% от суммы заказа свыше 10 тысяч, 5% за то, что купил каталог, и ещё 2% за то, что заказ сделал по интернету, по словам и объявлениям они суммируются, а в итоге после оплаты счета, оказывается что нет).
Всё это я называю обманом, крайне непрофессиональной работой, хочу поставить вот такой смайл:mad: и советую при налчичи иных альтернатив выбирать эти альтернативы.
Всем желаю терпения в ремонте и строительстве.:) Да, и главное удовлетворения от результата!