Irony15 написал :
Все лидеры фурнитуры по России, в основном, даже разговаривать с частными лицами не станут, а если брать Леруа или ОБИ, то кто из них может 100% ответить за качество и нормально профессионально проконсультировать?
Стиль написания говорит о вашей причастности к МДМ. Качество у нас соблюдается по закону о защите прав потребителей, извините, но леруа ответит также. Слов о какой-то расширенной гарантии на платежных документах МДМ я что-то не помню.
Консультация говорите... Как поставить мебельную петлю? Как прикрутить ручку? Человек, который конкретно знает что он хочет не будет задавать таких вопросов. Лично я не хочу покупать китайские петли и не хочу переплачивать за хеттич. Я например нашел Blum в хорошем месте, недалеко от центра и по хорошей цене.
Если человек приехал в свое рабочее время в неблизкий офис МДМ с неудобным временем работы этого же офиса, зная, что ему нужна одна ручка... Значит она ему действительно нужна! Что мешает продать ему по цене сайта? Можно пузыриться от собственной крутости и накрутить на нем 130%... Но как клиента потом МДМ его не увидит...
ЗЫ Когда встал вопрос о монтаже светильников и установке ламп в моей квартире я нашел КРУПНОГО оптовика, который без проблем согласился продать мне и светильники и лампы в нужном количестве. Я сэкономил минимум 30% от цены Леруа. Про ассортимент галогенок OSRAM я просто промолчу, потому как ни в Леруа, ни в ОБИ, ни на рынке его просто нет! При этом же оптовике есть небольшой магазин, в котором (без торговой наценки в 30%) можно купить одну, две, три лампы, светильника или трансформатора. Если не хватило, например, а нужно срочно.