Я тоже закупаюсь в фурнитариуме. Т.к. покупаю там только определенные позиции, то скидка меня мало волнует. Суммы несерьезные. Хотя они какую то уже сделали, типа накопительной. Не суть. Беру навесы камар, рейки, ножки, цоколя, полкодержатели, ну и по мелочи. Остальное блюм, вибо, кюсеббюмер в другом месте. Неудобно в двух местах затариваться. В МДМ блюма нет, в блюме нет мелочевки. Вот если кто то из диллеров объединил бы ходовые позиции, брал бы у них. Может и есть такие, но меня купил комплектторг. Не реклама, ссылок оставлять не буду. Ценник немного выше, чем в головном офисе и у других диллеров, но можно на сайте выбирать одной позицией. Все запасти они комплектуют автоматом. Не нужно каждый винтик выписывать. Почти год уже сотрудничаем, ни одной ошибки еще не было (тьфу-тьфу) С моей стороны только. Хорошо отзваниваются, поправляют, если находят нестыковки в заказе. За такой сервис и доплатить не грех. Фурнитариум косячит иногда. Не часто, но бывает. Хотел перевести на их доставку. Но первый же заказ выявил косяки комплектации, поскольку доставку комплектуют в другом отделе. Приходится забирать самому с Кронштадского. Так надежнее. А то доставку делают, а потом еще за недостающими комплектующими приходится ехать. Где смысл тогда? На Кронштадском один толковый менеджер - Николай. Остальные балбесы. Несколько раз дезинформировали по телефону. Приезжаешь, а заказа нет. Не привезли еще. Вот приятно на Ленинградку прокатиться. В выходные как то приехал, балбесы около часа счет распечатать не могли. Может они и не плохие ребята, но торговля фурнитурой - не их конек.