Топтоп написал : Почему нет минимальной суммы от которой начинается оптовая цена?
Ну что вы право, читайте первоисточник!
04.12.2009 в 10:02:39
Топтоп написал : Почему нет минимальной суммы от которой начинается оптовая цена?
Ну что вы право, читайте первоисточник!
04.12.2009 в 10:06:56
KirillP написал : Ну что вы право, читайте первоисточник
Цитирую мдм - "минимальная покупка для частного лица - 6 000 руб. + наценка 30% на выписываемый счет" Ну и где начинается опт для частного лица?
04.12.2009 в 10:24:42
Топтоп а вы не кусочничайте :) цитируйте от души :)
"Минимальная покупка для частного лица - 6 000 руб. + наценка 30% на выписываемый счет. Для удобства покупателей работает розничный магазин, где можно купить товары из ассортимента МДМ-Комплект. В магазине ограничений на выписываемый счет нет. "
04.12.2009 в 10:36:24
не поленился, позвонил в наш МДМ в Нижнем
до 500 р + 20% больше 500 базовый прайс
наверняка в других городах также
04.12.2009 в 10:49:30
KirillP написал : наверняка в других городах также
ну в принципе разговора о минимальной сумме не шло. Закупал на 1800 руб последний раз. Дал понять, что цена интересует только та что на сайте. и ни копейкой дороже. Видимо моего дара убеждения хватило. Или из-за того что очереди я что-то не заметил. И вариант продать хоть что-то или не продать совсем ничего сработал
04.12.2009 в 11:21:50
KirillP написал : Для удобства покупателей работает розничный магазин, где можно купить товары из ассортимента МДМ-Комплект. В магазине ограничений на выписываемый счет нет. "
Ограничений нет, но +30% к прайсу остается:(
04.12.2009 в 11:31:58
скорее всего это только в Москве
04.12.2009 в 11:56:53
Еще раз внимательно читаем мой вопрос. Читаем сайт мдм. Думаем. В москве офис выписывает частному лицу счет на сумму от 6 тыр. Или в розничный магазин без ограничений. Но в любом случае частное лицо в Москве дополнительно оплачивает еще 30% сверху. Минимальная сумма, которая бы перевела закупку частного лица в разряд оптовой НЕ УКАЗАНА НИГДЕ. ЕЁ попросту нет.
29.01.2010 в 22:58:53
Хочу с вами поспорить. Сама компания ориентирована в большей степени на работу с оптовиками, а не розницей. А то, что появилась возможность покупать что-то поштучно - это их же преимущество. Все лидеры фурнитуры по России, в основном, даже разговаривать с частными лицами не станут, а если брать Леруа или ОБИ, то кто из них может 100% ответить за качество и нормально профессионально проконсультировать? А по поводу цен, так что же... ВСЕ что-то где-то берут подешевле и продают подороже - это рынок. Сами посудите, те же сигареты мы покупаем по одной цене, а блок в палатках стоит дешевле. А сами палатки покупают их у более крупного поставщика еще дешевле и.т.д... А представьте, какие цены у производителя!? Но никто же из нас не пойдет к производителю покупать одну пачку сигарет по оптовой цене. Раньше покупала в офисе на Водном кое-что, сейчас пару раз ездила в магазин в Мебель России. ВСЕ УСТРОИЛО! Ждать, действительно, пришлось пару недель, зато не надо ездить самой на склад - это плюс. Менеджеры толковые, ассортимант большой, почти все есть в наличии. Если что-то еще понадобится, обязательно обращусь!
30.01.2010 в 02:30:59
smash-10 написал : Видимо БЛЮМ это далеко не лидер, раз работает с частными лицами без проблем...
а вы уверены, что ценообразование для вас и для дилера одинаково?
30.01.2010 в 15:24:29
Хотите верьте, хотите - нет, это дело каждого. Просто, мне лично, не нравится, когда обвиняют нормальную организацию в некачественной работе. Я сама раньше работала в фирме по производству корпусной мебели и кое-что понимаю и в фурнитуре, и в ценообразовании. А по поводу Блюма, так сам производитель, на сколько я знаю, находится в Австрии, а в Москве такие же дилеры, как и МДМ (если только, конечно, вы не в Австрии покупали свою фурнитуру):) . И по поводу сигарет - это была просто аналогия, для примера, если кто не понял, извините.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу