Вообщем похожая ситуация и у меня, в Москве, а именно в точке на Варшавском шоссе д. 129 в ТЦ "Мебель России", заказала в МДМ комплекте ручки для кухонного гарнитура, действительно таких ручек не встречала нигде, сколько ни каталась по рынкам и заказала еще рейлинг с полочкой, вообщем все вышло больше чем на 6000 руб, дали скидку 4%.
Сказали что у них машина со склада приезжает два раза в неделю, во вторник и пятницу, и сказали что приезжайте в субботу и заберете свой заказ. Ок. Но предупредили, что вдруг если этих ручек нет в наличии то сегодня мне позвонят и сообщат об этом. В итоге они сегодня позвонили, но сказали что наш заказ будет у них только 1 декабря ориентировочно :swoon !!! По какой причине не сообщили, начали опять говорить про то что у них доставка два раза в неделю. После мои сокрушений о том что 1 числа нам уже кухонный гарнитур доставят, и что 1 числа это совсем крайний срок, мне пообещали что будут 100% 1 декабря... Поэтому буду нервничать до этого времени... И напишу выполнили ли они свое обещание! Очень надеюсь что выполнят...:(