Был сегодня в Водопаде - у них тоже РБМ с пластиковыми манометрами.
22.11.2009 в 16:48:28
Был сегодня в Водопаде - у них тоже РБМ с пластиковыми манометрами.
30.11.2009 в 01:20:30
Да бы не создавать новую тему. Подскажите пожалуйста, какой шланг из имеющихся в продаже подходит к штуцеру этих фильтров, 14мм вроде штуцер?
30.11.2009 в 11:29:11
*abс* написал : Да бы не создавать новую тему. Подскажите пожалуйста, какой шланг из имеющихся в продаже подходит к штуцеру этих фильтров, 14мм вроде штуцер?
Зелененький армированный, продается в магазинах типа Сад-Огород и на стройрынках.
30.11.2009 в 16:57:22
Alex74 написал : Зелененький армированный, продается в магазинах типа Сад-Огород и на стройрынках.
А там на 12 или на 16, среднего не дано, какой взять?
01.12.2009 в 12:33:18
*abс* написал : А там на 12 или на 16, среднего не дано, какой взять?
У нас вроде было написано 1\2 дюйма. Налазит на нипель без особого труда (с водичкой), но вот чтобы снять - нужно потрудиться. Может у вас какие-то другие шланги, возьмите отвод с краником на рынок и примерьте. P.S. У меня установлены такие-же фильтры (4 штуки) и сливы выполнены 1\2 шлангами.
01.12.2009 в 12:50:24
Alex74 написал : У нас вроде было написано 1\2 дюйма.
Спасибо, пойду щас куплю. А то в магазе предлагали 5/8 и хомутом затянуть, мне что то подозрительным это решение показалось, 1/2 не дали помереть, сказали мало будет.
Alex74 написал : возьмите отвод с краником на рынок
А я думал только в Москве стройрынки есть, а оказывается ещё и в Челябинске:) У нас нет таких рынков, только магазины:)
01.12.2009 в 13:29:14
Alex74 написал : но вот чтобы снять - нужно потрудиться.
Брать с запасом и при нужде срезать.
Alex74 написал : У меня установлены такие-же фильтры (4 штуки)
Это куда, если не секрет?
*abс* написал : 1/2 не дали помереть
Жалко им?
*abс* написал : А я думал только в Москве стройрынки есть, а оказывается ещё и в Челябинске У нас нет таких рынков, только магазины
Думаю, просто искать надо лучше. :) Я не искал, если что. Но кое-какие интересные подпольные конторы знаю. :)
01.12.2009 в 17:05:13
Int64 написал : Но кое-какие интересные подпольные конторы знаю.
Я тоже много контор знаю, сам оптом сантехникой торгую:) А вот себе шланг найти не могу:(
Int64 написал : Думаю, просто искать надо лучше.
ИМХО, в Питере нет стройрынков, да и не нужны они, по большому счёту, то разведут то надуют, все эти рынки - рассадник криминала. Несколько лет отработал на вещевом, щас даже думать не приятно о таких местах.
01.12.2009 в 17:21:45
Int64 написал : Брать с запасом и при нужде срезать.
Я еще хомутиком сверху крепил (на всякий случай :)) снял только разрезав вдоль.
Int64 написал : Это куда, если не секрет?
(Горячая + холодная) * 2 стояка = 4 шт.
*abс* написал : ИМХО, в Питере нет стройрынков, да и не нужны они, по большому счёту, то разведут то надуют, все эти рынки - рассадник криминала. Несколько лет отработал на вещевом, щас даже думать не приятно о таких местах.
У нас их навалом. Правда цены там часто выше чем в сетевых магазинах, но торговля процветает - ведь могут вписать в товарный чек любую сумму.
01.12.2009 в 17:26:24
Alex74 написал : ведь могут вписать в товарный чек любую сумму
У нас даже в специализированных магазинах так делают - пишут в товарнике цену без скидки, и всё правильно, скидку заработал мастер, а не заказчик:), всё остальное, это уже обман и нормальный мастер таким заниматься не должен.
01.12.2009 в 17:27:25
*abс* написал : Я тоже много контор знаю, сам оптом сантехникой торгую А вот себе шланг найти не могу
Да, жизнь наша полна парадоксов. Регулярно ощущаю эти парадоксы и на собственной шкуре.
*abс* написал : ИМХО, в Питере нет стройрынков, да и не нужны они, по большому счёту, то разведут то надуют, все эти рынки - рассадник криминала.
Ну, если рынок и торговая площадь - не одно и то же. Как таковых, наверное, нет.
*abс* написал : Несколько лет отработал на вещевом, щас даже думать не приятно о таких местах.
Неприятно из-за особенностей работы, или настолько угнетает именно контингент и методы работы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу