Выбираю на Али недорогой смеситель для дачи с батарейками и регулятором температуры и понять не могу, почему к одним смесителям идет в комплекте какая-то коробочка, которая крепится под раковину, а к другим нет, только трубки подводки в комплекте.
Отзывов нет, не понятно какой выбрать.
Мне внешне этот понравился: но не понятно как температуру регулировать.
Среди подходящих по популярности вот этот выигрывает
Самый дешевый с доставкой выходит 2350р. -
Как думаете стоит такой заказать? Можно ли найти аналогичные на рынках , в магазинах примерно за ту же цену ?
Поделюсь небольшим отзывом про ORAS Alessi / . Не знаю, чем они отличаются и какой из них у меня.
]
Смеситель установлен в ванной. Работает примерно 3 года уже. Пользуемся ежедневно, активно. Недавно кончилась первая батарейка.
Почти все в нем здорово, удобно, быстро привыкаешь и уже автоматически подставляешь руки под любой другой смеситель, недоумевая, почему вода сама не льется.
Из минусов. В смесителе [I]нет термостата. Температура воды меняется в зависимости как от сезона, так и от времени суток, когда меняется соотношение напора холодной/горячей воды. Иногда вода может быть от еле теплой, до обжигающей. Регулировка смешивания есть, но она в управляющем блоке, который под раковиной, постоянно лазить туда неудобно. Подумываю об установке отдельного термостатического блока, вроде GROHE . Другой недостаток, это блокировка подачи воды, если она льется слишком долго. Это слишком долго на самом деле не слишком долго и составляет по спецификации 2 минуты, но, субъективно, иногда меньше, возможно, складываются короткие и частые циклы подачи воды. После блокировки смеситель некоторое время не реагирует и не включает воду, даже если убрать руки из зоны сенсора и снова поднести, это раздражает. В плане эргономики, явная недоработка и перестраховка.