rdk написал :
Ленспецсму
практически у каждого комплекса от ленспецсму есть свой форум, найти не трудно...почитайте, что счастливые обладатели пишут...это я не о качестве - они сажают карманное ТСЖ, прописанное в договоре, его потом не сдвинуть НИКАК...можете не сомневаться - из всех их комплексов удалось скинуть их только в двух, по-моем, уж какими там способами - одному чёрту известно...А кабала ещё та - все договора с "дочками", сервис - видимость, бабло в одну корзину...
А по качеству, вообще-то вопрос некорректный - проектов у них разных очень много, и очень разноплановых. Надо отдать должное - особых нареканий по звуку, теплу я не слышал. У меня лично тока сверху соседей слышно, не разговоры, конечно, шаги каблуков по ламинату и детские машинки по-полу...но, думаю, только из-за неправильного пола у соседей... меня, к примеру соседи снизу не слышат . Качество же фасадов, внутренней отделки - пи...ец просто...
Лично я в ЛССМУ больше ни ногой. Рассматриваю стройтрест, пока не определился. Там стены - кладка толстенная кирпичная, перекрытия - где монолит льют, где - панели. Больше к монолиту склоняюсь...Но советовать не стану - сам собираю инфу...
А вообще, хочу одну хату на домишко в финке сменять...