05.05.2014 в 17:26:15
GEMINI, Подскажите пожалуйста,
[*]Продаваемые сейчас вытяжные блоки Breezart 550 Extra совместимы со старыми приточками 350 Lux? [*]Что нужно докупить, чтобы получить возможность ручного управления скоростью вентилятора в вытяжке? [*]Как подключить энергонезависимый таймер в 550 Lux (его привезли отдельно, с тех пор валяется)? [*]И на вопрос выше, о модернизации, тоже хочется ответа.
07.05.2014 в 15:30:07
Отвечаю себе сам (по данным с сайта и из документации):
Появился новый вопрос: У дилеров представлены вытяжные установки Breezart 550 Extra V и просто Breezart 550 Extra. В чем разница? Какая из них с тихим вентилятором, как современные Breezart 550 Lux?
07.05.2014 в 21:24:08
Разницы по сути никакой
26.05.2014 в 17:56:01
Если это Lux то из корпуса извлекается старый блок и меняется на новый.Можно заменить только вентилятор но это прийдется попереподключаться.
02.06.2014 в 15:35:27
GEMINI написал : Если это Lux то из корпуса извлекается старый блок и меняется на новый.Можно заменить только вентилятор но это прийдется попереподключаться.
Спасибо за ответ, а купить то новый блок отдельно получится? К кому обращаться (ваш основной дилер не хочет даже вытяжной блок продать, а отдельно блок от приточки, думаю фантастика).
14.06.2014 в 22:29:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сколько необходима подача воздуха в отдельную гардеробную размером 4 кв. метра?
15.06.2014 в 07:32:21
s390 написал : Подскажите, пожалуйста, на сколько необходима подача воздуха в отдельную гардеробную размером 4 кв. метра?
Из гардероба желательно вытягивать воздух но никак не подавать приток....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
24.06.2014 в 17:49:14
Правильно! иначе по всему помещению будет аромат ;)))
24.06.2014 в 17:59:09
sergdm написал : Спасибо за ответ, а купить то новый блок отдельно получится? К кому обращаться (ваш основной дилер не хочет даже вытяжной блок продать, а отдельно блок от приточки, думаю фантастика).
Это как понять ? вытяжную установку не продают? по поводу вентблока черкните в личку, спишемся,не охота сюда почту постить,потом хлам сыпется...я за пол года на банковских операциях и наследстве умерших неизвестных родственников квадриллионером уже стал ;).
sergdm написал : У дилеров представлены вытяжные установки Breezart 550 Extra V и просто Breezart 550 Extra. В чем разница? Какая из них с тихим вентилятором, как современные Breezart 550 Lux?
Старый стал,не увидел.Или забыл ответ отправить.. Та которая с индексом V была с асинхронным вентилятором и электронным трансформатором,а просто Extra сейчас идет с вентилятором,спецом сделанным под нас EBMPAPSом со встроенной электроникой электронно коммутируемыми обмотками.
20.07.2014 в 11:23:04
Здравствуйте!
Подбираю приточку для себя (без VAV). С доступной информацией на сайте и в буклетах ознакомился. Прошу ответить на вопросы по Бризарт 550 люкс:
21.07.2014 в 21:32:36
Добрый день. Вопрос по фильтру для 550-го. В интернете продаются фильтры для 550-го бескаркасные. Но выше Вы писали, что такие уже давно не производятся, т.к. плохо прилегают (?). Можете прояснить ситуацию? Мне бы как раз бескаркасный подошел, т.к. дверца обслуживания находится в сторону окна и окно мешает поменять фильтр. Приходится его сначала на две части разрезать поперек, а потом засовывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу