GEMINI написал :
Ну если чего то ВЕ..кнули
Вам "пожевать" необходимо..Гуд..
Под механический(гарантированно устойчивый) приток нужна такая же (гарантированно устойчивая вытяжка)..вам это , наверное, непонятно?За "продаванием" некогда матчастью заниматься? Сочувствую..Поэтому, продолжу..Учитывая, что , как минимум половина( по самым скромным подсчетам) ваших клиентов- жители советского жилфонда, где ВЕ рассчитана на 150 м3, то налицо явный дисбаланс приток- вытяжка, с "+" на приток..Ведь, установки ваши имеют пр-ть, минимум в 2 раза превышающую возможности штатной ВЕ..И , это, заметьте, ПРИ ИСПРАВНО РАБОТАЮЩЕЙ ВЕ, что тоже не есть аксиомой нашего времени , если помнить о "креативности" пользователей..Я полагаю, что Трубочист и"иже с ним", замучаются поддерживать в дальнейшем хотя бы текущий уровень функциональности гравитационных систем, так "креативность" населения по поводу "воткнуть вытяжку на 1000м3", "установить приточку на 500 м3", "выбросить отработку с рекуператора в ВЕ", неуклонно растет..И с чем сталкнутся ваши многочисленные пользователи в будущем, - одному Богу известно..И не надо "грузить" обывателя "избыточным давлением, которое решает все проблемы"..Весь лишний приток, который не примет гравитационка, будет гулять по помещениям согласно текущим инфильтрационным возможностям , а у многих это может трансформироваться в банальные перетоки..
GEMINI написал :
форуме из чистого альтруизма
Ну, во первых, 1000 собщений за 3 года- это не так уж много..Во-вторых,ни окаком альтруизме речь не идет в принципе: я , неоднократно, заявлял о своей готовности помогать в проектировании климат -систем(не бесплатно, конечно), но не являюсь ангажированным представителем какой -либо марки оборудования , в отличие от Вас, Уважаемый..Что до моей убежденности в значительном, несравнимом( подчеркиваю) превосходстве полной механики над какой -либо "солянкой", продавцом которой являетесь Вы,то , неоднократно, с цифрами( а не голосами Вась, Вань и пр. недалеких пользователей) доказывал данное превосходство функционала, что , впрочем, при наличии адекватного оппонента, могу повторить..
GEMINI написал :
у вас пол страны таких
Ну, это , вообще, "хувер- бувер" дешевый, когда сказать нечего..Вы, сильно обеспокоены положением дел в моей стране- приезжайте и покажите свою"боль и беспокойство" при наведении порядка..Тогда, я , к Вам, прислушаюсь..А на "нет"- не надо " в лужу пердеть"..
Какое это имеет отношение к предмету, обсуждаемому в данной теме??? Вы- "хохлофоб"???Тогда я "подолью масла в огонь": я - чеченец по национальности..Как Вам такое? Предоставляю Вам возможность высказаться по поводу умственных способностей президента Чечни..Не хотите? Только, чтобы Вы не изволили "промычать", не сделает Ваш "отстой"- функциональным дивайсом ..Для этого необходимы усилия другого порядка, чем "усирания " по поводу национальности..
GEMINI написал :
Выделено мной,вы демонстрируете странную гибкость, не свойственную вам. Где битва за градусы и киловатты? Так что в сад.
"Рожденный ползать,- летать не может"..К сожалению, Вам этого не понять, пока не подтянете базовые знания..
GEMINI написал :
это вместе с капремонтом квартиры
Этот "высер", мне, вообще, не понятен.."Тихо сам с собою.."???