Думаю что никто ни у кого не копирует, просто здоровая конкуренция.
Вон видите, вместо большооого яркого контрастного голубого или белого графического жк дисплея на пульте хотят нам через шлюз с компа управление сделать:)
У Бризарта Люкс кстати заслонка с немецким эл.прироводом на входе, при выключении приточки заслонку перекрывает.
Мне приятнее купить качественно собранную отечественную установку из импортных комплектующих, чем импортную. Иначе бы уже купил Электролюкс STAR EPVS с эл.догревателем и рекупиратором или Fresh Air EPFA (а есть еще хиви, системаир, да полно). Всё надеюсь Гемини меня услышит и сделает многоступенчатаю фильтрацию в одном корпусе(последовательно 3 фильтра+уф), растянув корпус в длину чуток, чтобы EU4 менять почаще, а EU7 и уголь пореже. Может и увлажнитель добавят со временем, буду ходить водичку наливать в приточку:flirt . Ну или другая модель приточки, что хуже.
Кому не надо - оставят только EU4 и свободное место, а кто-то сразу закажет, или потом докупит - вставил и все. Ну уф лампу можно на 4 самореза прикрутить и в штекер вставить - отвертку все юзать умеют - ЭТО ЖЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА!
Гемини, через шлюз удобнее, чем через прогу, почему:
-скока я или мои друзья, ну полные лохи в компах, ни покупали роутеров или хабов, на утилиты для настройки все забивали и не инсталлировали их, зачем нам посредники - зашел в устройство через шлюз - поменял его адрес(чаще всего последнюю цифру), ибо есть еще модем до него и принтер, установил пар-ры безопасности, и т.п. На выбор при входе быстрое меню или с расширенными возможностями.
-опять же, МакБук ли, линукс ли, Пда ли под любой ОС, айфон, коммуникатор - пофигу, через броузер все делается.
-ничего инсталлировать не нужно, т.е. с любого ноута домашнего или мобильного другого устройства зашел и подкрутил.
-прошивка обновляется через инет
-возможна реализация удаленного управления - зашел по инету (с офиса, из пробки дорожной в машине с ладошки - ну передумал домой ехать, 2-4 часа работы приточки можно сэкономить) в домашнюю сетку, в шлюз приточки, далее в быстрое меню, далее передвинул включение на Н-часов.
- ДОП.КОРОБОЧКИ к компу НЕНАВИЖУ. меня теперь даже зарядники бесят, почему нельзя 1 универсальный зарядник сделать? знаю, знаю, но лучше бы они из атмосферного воздуха заряжались все - в нем столько злобы, агресси и отриц.энергии- глядишь любви бы больше было, меньше ЧС, беспорядков и бедсвий стихийных. деревья жрут углекислый газ, а мобильники - отриц.энергию из воздуха.