Ламастер

Местный

Казань

31.05.2010 в 11:49:23

Ребят, у вас что-то с сайтом, он не работает.

2GEMINI вот эта будущая новинка с переменным расходом - для нее какой диаметр воздуховода? Там два воздуховода же? (а то мне сверление во внешней стене дома уже надо заказывать)

0
GEMINI

Местный

Ногинск

31.05.2010 в 14:48:27

Ламастер написал : Ребят, у вас что-то с сайтом, он не работает.

Да сами сегодня сунулись,а он упавший.Сегодня будет ответственный разбираться

Ламастер написал : вот эта будущая новинка с переменным расходом - для нее какой диаметр воздуховода? Там два воздуховода же?

Воздуховод между приточкой и распределительным блоком-160мм.Из распределительного блока -125мм

0
morrison

Местный

Москва

31.05.2010 в 16:00:14

Запустил первый Бризарт 350Люкс на 2 комнаты . В целом доволен. Шумоглушитель выбрал с максимальными заявленными параметрами - 2VV SVGLX. Работает тихо - ночью на первой скорости практически не слышно, надо очень сильно вслушиваться, чтобы что-то услышать.

0
Вложение
GEMINI

Местный

Ногинск

31.05.2010 в 16:30:28

КАК ТО ВХОДЫ В КОМНАТЫ НИЗКОВАТО,ИЛИ ЗА НИМИ СРАЗУ РЕШЕТКИ?

0
morrison

Местный

Москва

31.05.2010 в 16:56:52

GEMINI написал : КАК ТО ВХОДЫ В КОМНАТЫ НИЗКОВАТО,ИЛИ ЗА НИМИ СРАЗУ РЕШЕТКИ?

Сразу решетки . Развести воздуховоды по всей квартире от одной приточки было очень сложно , поэтому было принято решение использовать 2 приточки . Вторая будет стоять на другом балконе на 2 другие комнаты.

0
Ким

Местный

Москва

31.05.2010 в 18:25:43

GEMINI написал : КАК ТО ВХОДЫ В КОМНАТЫ НИЗКОВАТО

А, действительно, зачем так низко решенки, если не секрет :o :o

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

FOU

Местный

Москва

19.06.2010 в 11:59:27

2GEMINI Эта установка с переменным расходом.. позволяет разнести два ящика по разным помещениям? Приточка на балконе, а воторой ящик непосредственно у перед раздачей потребителям? Сечение 160? Сколько цена, а то менеджеры у Вас не знают..? Мне надо решить как делать, заморачиваться с этим переменным расходом или забить и круто сэкономить :)

2ALL Ткните, плиз, носом в место где показано как рассчитать сечение воздуховодов и все, что с этим свзано. Где-то есть пример расчета?

0
Евгений В

Местный

Москва

19.06.2010 в 13:37:34

вот, как вариант, посмотрите в файле excel формулы для расчета и все поймете. А если не хотите понимать, просто установите прогу и поюзайте.

0
FOU

Местный

Москва

19.06.2010 в 14:09:16

2Евгений В спасибо, гляну!

0
GEMINI

Местный

Ногинск

19.06.2010 в 15:14:31

FOU написал : .. позволяет разнести два ящика по разным помещениям?

Да ,конечно.Приточка на балкон-распределитель в помещении Или в то место где остальные кишки будут по минимуму.Между приточкой и распределителем воздуховод 160,но нужно еще его утеплить. Я вот не пойму,форум стал жутко тормозить с покупкой нетбука.Хотя это проявляется только тут.Может какую настройку изменить?Вбиваю и 30сек жду когда букавки появятся в окне :)

0
GEMINI

Местный

Ногинск

19.06.2010 в 15:30:54

FOU написал : Сколько цена, а то менеджеры у Вас не знают..?

я ж говорю-тормозим пока и им ничего не даем.Мне б июль пережить...Теперь преезд наметился с расширением..По цеху пройти невозможно..

0
FOU

Местный

Москва

19.06.2010 в 19:52:29

GEMINI написал : вот не пойму,форум стал жутко тормозить с покупкой нетбука

Тут рекламный флэшак(али гифчики)... он круто жрёть процессор ;) Отключить флэш и анимацию и в путь :) (имхо) в нетбуках гуано процы стоят, если конечно это не макбук эйр ;D

GEMINI написал : Между приточкой и распределителем воздуховод 160,но нужно еще его утеплить.

А это почему? Тут менеджер приезжал ко мне, сказал что воздуховоды вообще не надо утеплять после приточки которые.

Проводов между приточкой и распределителем нету?

GEMINI написал : я ж говорю-тормозим пока и им ничего не даем.Мне б июль пережить...Теперь преезд наметился с расширением..По цеху пройти невозможно..

Рад за Вас (значит дела идут в гору):)) Однако очень хочется определиться в финансовом плане и с планом помещения(зависит от воздуховодов) Ремонт стоит.. ждеть.. так что у меня дома не хуже чем у Вас в цеху :P А то я дергал менеджеров.. а там ничего интересного :(

0
GEMINI

Местный

Ногинск

21.06.2010 в 11:24:30

FOU написал : Тут рекламный флэшак(али гифчики)... он круто жрёть процессор Отключить флэш и анимацию и в путь (имхо) в нетбуках гуано процы стоят, если конечно это не макбук эйр ;D

Ну не знаю,на других форумах все нормаль.А проц вроде неплохой,я в нетбук вкорячил солид воркс 2010-Он конечно при загрузке глаза вылупил :) но прожевал и работает условно нормально .Сборки до 100 деталей нормально крутит.

FOU написал : Тут менеджер приезжал ко мне, сказал что воздуховоды вообще не надо утеплять после приточки которые.

Это если воздуховоды идут по теплым помещениям.Оно вам нужно подогретым воздухом греть вокруг воздуховода окружающую среду и холодную стену?

FOU написал : Проводов между приточкой и распределителем нету?

Идет трубка измерения давления в распределительной камере.8мм

FOU написал : Однако очень хочется определиться в финансовом плане и с планом помещения(

Сегодня подергаю всех заинтересованных лиц чтоб решить вопрос срока запуска в производство.

0
FOU

Местный

Москва

21.06.2010 в 13:55:57

GEMINI написал : Ну не знаю,на других форумах все нормаль.А проц вроде неплохой,я в нетбук вкорячил солид воркс 2010-Он конечно при загрузке глаза вылупил но прожевал и работает условно нормально .Сборки до 100 деталей нормально крутит.

О том, что СолидВоркс на нетбуках работает сносно слышу уже не первый раз ;) А по поводу форумов, зайдите, ради эксперимента на форумы ixbt.com и посмотрите как меняется загрузка проца.

GEMINI написал : Это если воздуховоды идут по теплым помещениям.Оно вам нужно подогретым воздухом греть вокруг воздуховода окружающую среду и холодную стену?

Идея понятна, у меня воздуховоды по квартире пойдут..

GEMINI написал : Идет трубка измерения давления в распределительной камере.8мм

А почему трубка? Почему не просто датчик? При больших расстояниях(хотя наверное это исключение) было бы удобнее и точнее использовать просто датчик отдельный.

GEMINI написал : Сегодня подергаю всех заинтересованных лиц чтоб решить вопрос срока запуска в производство.

Спасиб, очень жду результирующего ответа по ценами срокам :)

0
GEMINI

Местный

Ногинск

21.06.2010 в 16:33:17

FOU написал : А почему трубка? Почему не просто датчик?

Просто цифровой дифманометр стоит на плате в приточке и его проще вписать в алгоритм управления,а под выносной датчик понадобится еще один аналоговый вход,а они уже заняты.Да и несколько метров не проблемма ,там мышь чхнет и он реагирует.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу