Ким написал :
Если у Системэйра, если не ошибаюсь, заводы в 6 странах и само-собой объемы производства соответствующие. А вот - ........ не буду далее продолжать, иначе скажут рекламирую. Вот и почему так Вам предлагают.
Да это понятно, что заводов больше, и т.п. Сводится-то все к чему? - Покупатель не может найти себе подходящий вариант. И если денег много и он их не считает, то берет то, что предлагает большинство (психология).
GEMINI написал :
Ну значит все настолько плохо )))
ну Вам виднее (хотя судя по сарказму у Вас все хорошо)
GEMINI написал :
что же вы от нас хотите )
От Вас - ничего ;)
GEMINI написал :
Вы куда звонили? в арктику? русклимат?петроспек ?лиссант?
Я звонил тем, кто устанавливает кондиционеры и которые могут сразу поставить систему вентиляции.
Я конечно понимаю, что надо было обзванивать конторы из вашего списка дилеров.. и одним даже позвонил ;))
GEMINI написал :
Я думаю если бы вы озвучили свои пожелания ,то цена была б такая что мама не горюй..
самое смешное, что все, что мне нужно, довольно примитивно, но разумеется ни у кого такого нет :)
Поэтому я уже не высказываю свои хотелки продавцам - бесполезно, потому как или или systemair(без автоматики) либо с автоматикой, но никто не может сказать как она работает(цена - космос).
Я внимательно прочитал Ваши, GEMINI, ответы некоторым участникам форума, которые пытались понять чем Ваша установка лучше других на рынке(законное право). Ответ убил ;) В принципе я и не расчитывал после тех ответов, что видел, получить какую-то адекватную информацию, но не попробуешь - не узнаешь :)
Бизнес по русски :) Хотя и удачно прикываясь фитбэком ;)
Сорри, не хотел флуда, посему не думаю, что эту тему стоит продолжать.