GEMINI

Местный

Ногинск

06.10.2011 в 22:03:19

Умер Стив Джобс....Человечище...

0
GEMINI

Местный

Ногинск

07.10.2011 в 14:51:10

http://www.forum.breezart.ru/showthread.php?p=580#post580 тут лежит пдф-ка инструкции по конфигурированию приточки.Заинтересованным лицам,просьба посмотрите все ли понятно, или нужно еще как то детализировать ее.Это только то что будет в инструкции пользователя.Конкретно в оборудовании будут другие шильдики.

0
alvisha

Местный

Москва

07.10.2011 в 23:13:56

GEMINI написал : Если есть пока желание тестировать установку я могу презентовать адаптер в пользовательском режиме.Тоесть в обмен на информацию на форуме :).Часто не нужно это делать,но если уж выдался морозный денк,то можно поиграть параметрами установки и выложить кусок графика трендов сохранив принтскрином.Особенно в очень холодные периоды времени.Можно дать еще один датчик температуры и сконфигурировать его на уличную температуру.Можно вывести его показания на графики трендов.ЛОГфайлы тоже можно писать на комп

В принципе не против.

0
GEMINI

Местный

Ногинск

07.10.2011 в 23:48:33

Я отправил сообщение в личку.

0
miller

Местный

Москва

08.10.2011 в 00:28:48

есть пара вопросов по установке Бриз 350 люкс можно ли ее подружить с компом через Ethernet? или только через другой адаптер и ком порт? еще вопрос про таймеру у ПУ-ставлю таймер на время -задаю температуру ну к примеру 15 градусов, в какой то момент она меняется на 25...сама...не пойму в чем дело...уставновка начинает зря греть воздух. кто сталкивался с подобным?

0
GEMINI

Местный

Ногинск

08.10.2011 в 07:45:58

miller написал : можно ли ее подружить с компом через Ethernet? или только через другой адаптер и ком порт?

Я так понимаю Бризарт 350 Люкс?Можно задать вопрос,а зачем ее дружить через эзернет?Что хотите добится?Вам понадобится шлюз ценой в 1\3 приточной установки.

miller написал : ПУ-ставлю таймер на время -задаю температуру ну к примеру 15 градусов, в какой то момент она меняется на 25...сама...не пойму в чем дело

Некорректное описание процесса,при таком описании вам дадут массу советов ,не имеющими с реальностью никакой связи. Здесь для вас выложен докумен с разьяснениями работы таймеров http://www.forum.breezart.ru/showthread.php?p=582#post582
И нужно свыкнутся с мыслью,что самую правильную информацию можно получить от тех кто делает оборудование каждый день,а не от тех,кто вообще с ним не сталкивался ,или не юзает его постоянно.

0
GEMINI

Местный

Ногинск

08.10.2011 в 10:14:30

Интересно,можно ли к теме прикручивать какой нибудь опрос?

Хотя если следовать логике предыдущего поста,то лучше его задать модерам :))))))))

Один модер судя по забитому ящику-мертвый модер....

0
miller

Местный

Москва

09.10.2011 в 21:03:13

GEMINI написал : Я так понимаю Бризарт 350 Люкс?Можно задать вопрос,а зачем ее дружить через эзернет?Что хотите добится?Вам понадобится шлюз ценой в 1\3 приточной установки. просто хотелось бы прикрутить управление с компа а прочитал что можно только через СОМ порт дружить комп с ПУ, а у меня на ноутбуке его нет.какие еще есть варианты? Некорректное описание процесса,при таком описании вам дадут массу советов ,не имеющими с реальностью никакой связи. Здесь для вас выложен докумен с разьяснениями работы таймеров http://www.forum.breezart.ru/showthread.php?p=582#post582
И нужно свыкнутся с мыслью,что самую правильную информацию можно получить от тех кто делает оборудование каждый день,а не от тех,кто вообще с ним не сталкивался ,или не юзает его постоянно.

согласен нужно позвонить в техподдержку производителя но я подумал что здесь быстрее и проще проблему помогут решить. а проблема такова-переодически сбрасывается значение температуры заданное в недельных таймерах, причем они меняется с меньшего на большее-стояло примерно 11-15 по разному на разный таймерах потом смотрю когда таймер отработал то уже стоит задание на 20-25 , а оно мне надо? мне лишний нагрев не нужен тратит энергию только лишнюю....вообщем некоректно работает пульт. ктото такое замечал на Бризарт 350 люкс*

0
GEMINI

Местный

Ногинск

10.10.2011 в 11:16:02

miller написал : согласен нужно позвонить в техподдержку производителя но я подумал что здесь быстрее и проще проблему помогут решить.

Во-первых-звонить не нужно,все равно переведут на нас,а может так случится ,что нарветесь на некомпетентных,Лучше писать письма,или посты тут,они сразу доходят по назначению.Я вообще противник звонков-сбивчиво и некорректно что-то рассказывают,связь обрывается,тип установки не могут назвать -детсад полный. Во-вторых-я и steal и есть та техподдержка,которая вам нужна. В-третьих-вы внимательно прочитали выложеную инструкцию? И в -четвертых-я не знаю,за редким исключением,кто из присутствующих здесь имеет в пользовании данную установку,и приходят ли сюда люди имеющие такие установки,по этому желание тут найти ответы на неочевидные вопросы слегка наивные.

0
StepAl

Местный

Пенза

10.10.2011 в 12:04:41

miller написал : а проблема такова-переодически сбрасывается значение температуры заданное в недельных таймерах, причем они меняется с меньшего на большее-стояло примерно 11-15 по разному на разный таймерах потом смотрю когда таймер отработал то уже стоит задание на 20-25 , а оно мне надо? мне лишний нагрев не нужен тратит энергию только лишнюю....вообщем некоректно работает пульт. ктото такое замечал на Бризарт 350 люкс*

Напишите пожалуйста версии прошивок пульта и контроллера ПУ (отображаются при подключении кабеля пульта). Протестировал на последней и предпоследней версиях прошивок - отклонений нет. Попробуйте поставить +15 (не ниже) для таймера планировщика. Будет перескок на +25?

0
DmKa

Местный

Москва

13.10.2011 в 08:43:27

GEMINI написал : http://www.forum.breezart.ru/showthread.php?p=580#post580 тут лежит пдф-ка инструкции по конфигурированию .

Ох и Ах - что бы скачать файл требуется регистрация на форуме :)

0
GEMINI

Местный

Ногинск

13.10.2011 в 09:55:08

Честно,даже не задумывался,что нужна регистрация...не захожу я туда как гость и мыслей небыло.А с другой стороны,написано же "заинтресованным лицам".Не заинтересованы?-значит зачем это тогда вам нужно?Ненароком пост получился как лакмусовая бумажка :)

0
DmKa

Местный

Москва

13.10.2011 в 10:33:24

GEMINI, попробую поумничать :)

Поставив настройки Вашего форума на "файлы только зарегистрированным" Вы лишили свой форум такой замечательной возможности как индексация содержимого файлов Поисковыми Системами и тем самым сами же себе перекрываете поисковый трафик. Во !!!! ;)

0
StepAl

Местный

Пенза

13.10.2011 в 10:44:02

Уже поправили :). Скачивать могут все!

0
GEMINI

Местный

Ногинск

13.10.2011 в 10:45:21

Во,видите как быстро реагируем :))))Как только популярно обьясните в чем загвоздка и зачем это нужно тут же все решается.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу