alvisha написал : Кассету сделал из отслужившего EU-4. От хемосорбента не откажусь, уголь все никак время нет купить.
черкните в личку.Но как правильно заметил mr-h в сорбенте есть разлет частиц,которые перетерлись при транспортировке и не столько уголь,сколько перманганат напрягает,если фильтр не прососать пылесосом потом на языке будет свербить как будто ложку ржавую сосал :) но это первое ощущение.Комбинированый фильтр как раз и сделан трехслойным для этого.В филтер-кейсе рамка 25мм,но я планировал направляющие под разные рамки 25,50,75.Но так как обращений небыло то какой смысл клепать лишние направляющие.Что касается вашего "опыта" то на свой страх и риск.Могу попросить чтоб прислали рамку еще одну и переклепаете так чтоб стоял сорбент а потом комбинированый.Кстати я "задолжал" датчик уличный :) как обещал-презентую. Это первые ласточки 3D печати деталей .Конечно не пластавтомат,но и прессформу так быстро не сделаешь :D ,а так за два часа разработал 5 видов деталей и распечатал и еще три раза их доработал."Скорострельности" правда нехватает ...