03.12.2009 в 17:19:35
Кucka написал : Если этот водитель в это время уже выехал (а не только нос высовывает) со второстепенной, пусть уж лучше его (маневр) продолжит куда-нибудь
Когда выехал, сигналить бесполезно. Срчно нужно уходить от столкновения, да ещё и так что бы кого-то не подставить.
ADM05 написал : А что же оставшиеся 10 % делают? Их то куда отнесём?
По моей классификации, это те. которые водят лучше меня. Наблюдал картину: трёхполоска, по всмем полосам достаточно плотный поток, я на крайней левой, скорость 100 км/час. Замечаю, летит сзади. Тиснулся в правую, пропустил, спешит человек всётаки. Когда проехала мимо, определил, не человек, блондинка. Так пронеслась вперёд. Не все пропускали, меняла полосы, но сколько видел, ни у кого стопы не вспыхнули. Очень лихо и никому не мешая. Уважаю!
03.12.2009 в 19:21:04
BVN написал : определил, не человек, блондинка.
Выходит и блондинки бывают лихими ездоками.:)
ИМХО (IMHO)
03.12.2009 в 20:01:20
ADM05 написал : Выходит и блондинки бывают лихими ездоками.
Явно нетанатуральная, крашенная.:)
Я конечно не медик, а как-то наоборот, но, судя по научно-популярной литературе, кроется здесь проблема именно в физиологии. Мужчины более приспособлены ко всякой технической деятельности. женщины - к гуманитарной. Отсюда и беды водительские. Есть, конечно, градации. мужики(?)-стилисты и женщины-водители-виртуозы.
Я никогда не буду заниматься бисероплетением, руль никогда не получит жена! Уж очень я её сильно люблю!
03.12.2009 в 23:34:36
BVN написал : Чёрт с ней, с пилоткой, вот бы опять в 157!
Одна из крайностей..
04.12.2009 в 10:23:40
BVN написал : Я никогда не буду заниматься бисероплетением, руль никогда не получит жена! Уж очень я её сильно люблю
у Вашей жены личный водитель?
04.12.2009 в 10:42:22
Кucka написал : у Вашей жены личный водитель?
У моей есть - называется "Такси" ;)
04.12.2009 в 16:45:09
Сулейман написал : У моей есть - называется "Такси"
К сожалению, такси в большинстве случаев непрактично. Наши люди в булочную на такси не ездят (с) Тем более когда под окнами стоит своя машина :)
04.12.2009 в 17:55:45
Кucka написал : у Вашей жены личный водитель?
Да, это я. Правда, только за харчи работаю. А так - на маршрутку. Да и сам, когда режим дня смещаеся к 9 -18, лучше на метро, быстрее получается.
Gleden написал : Одна из крайностей..
Класс!! Но тут у меня ностальгия по большой железной машине. Едущей исключительно по правилам. Особо злобным себя не считаю, но был бы у меня в руках хоть бампер от 157 сегодня, когда на свой пешеходный зелёный, опечаленный тем , что у Боша в сервисе не оказалось цанги 12 мм для моего GOF 2000 CE, которую только что загубил, а завтра выходные, а он на своём Круизере... Короче, только бычком в него запустил, жирным правда. Матом не ругался, рядом институт, молодёж, засмеют т.к. мат у меня несовременный. Одно расстройство.
04.12.2009 в 18:03:04
Кucka написал : Тем более когда под окнами стоит своя машина
Своя не стоит, она постоянно в разъезде, а вторая ждет продажи. Не хочется отдавать по сегоднешней цене на рынке.
04.12.2009 в 19:47:00
2BVN В моем случае, не смотря на огромную любовь мужа ко мне, за руль он меня посадил без вопросов. Был в свое время очень рад, когда я пошла по своему желанию в автошколу. Т.к. "водителем" быть у меня он не всегда в состоянии, а посылать меня толкаться и мерзнуть в маршрутках при наличии машины...
04.12.2009 в 20:35:28
Кucka написал : Т.к. "водителем" быть у меня он не всегда в состоянии
Ну, с "состоянием" у меня всё нормально, и раньше не злоупотрблял, а теперь ещё меньше возможностей, стройка затянула.
Кucka написал : посылать меня толкаться и мерзнуть в маршрутках при наличии машины...
Не вижу Вашего населённого пункта, но если с маршрутками так тяжело, тады ой. Слава Богу, в Минске они, в основном, весьма приличные. А проехать за рулём маршрут до работы гораздо тяжелее, чем просто в кресле.
05.12.2009 в 00:01:30
Кucka написал : Наши люди в булочную на такси не ездят
А булочной в пешеходной доступности нет? А то как-то... на машине за хлебом :(
05.12.2009 в 06:03:25
Кucka написал : Наши люди в булочную на такси не ездят (с)
Теперь наши люди в булочную ездят на своей машине.;)
ИМХО (IMHO)
05.12.2009 в 10:22:37
Serg написал : А булочной в пешеходной доступности нет? А то как-то... на машине за хлебом
Есть :) Можете кидать в меня тапки, но я езжу в магазин в 300 м от дома за кошачьим наполнителем, он сссобака, 5 кг весит.
05.12.2009 в 10:29:44
BVN написал : но если с маршрутками так тяжело, тады ой
С маршрутками очень даже норм, но это ж надо подождать, залезть, сядешь не всегда, иногда приходиться стоя. Топать от остановки до нужного пункта... а сейчас отнюдь не месяц май Да и когда я в поисках определенного вида линолеума или мебели (сейчас опять возобновился ремонт в квартире) объезжаю весь город, тяжело себе представить это действо на общественном транспорте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу