Легенда написал : А вы сам с Hands free ездите?
Да. Причём требую это от детей и подчинённых на работе.
gabik написал : женские-красненькую
У моей бабушки была пословица:"Умный любит ясный, дурак любит красный". Прошу простить, ничего личного.
01.12.2009 в 11:58:40
Легенда написал : А вы сам с Hands free ездите?
Да. Причём требую это от детей и подчинённых на работе.
gabik написал : женские-красненькую
У моей бабушки была пословица:"Умный любит ясный, дурак любит красный". Прошу простить, ничего личного.
01.12.2009 в 12:47:54
Я вам скажу,что в отдельных деревнях все дома и заборы одного цвета,в основном желтые.(вот такое общественное чувство прекрасного)
Некоторые тачки красного цвета выглядят очень даже ничего.:) (про Феррари не говорю..)
01.12.2009 в 13:04:48
2gabik мы как-то ехали через населенный пункт, где все дома и заборы были синие. Решили, что там у них, наверное, какая-то гуталиновая, точнее синячная, синюшная :confused: (от слова синька) фабрика. Откуда все население дружно тырит краску.
01.12.2009 в 14:04:55
Кucka написал : Откуда все население дружно тырит краску
Не обязательно тырят. В нашем гаражном кооперативе, с мэрии, пришло указание покрасить все ворота в зелёный цвет. Оговорено, где следует взять краску. Краска, ну полная ерунда. После покраски, через неделю, вся выгорела и об шелушилась. Вот такая у нас власть.
01.12.2009 в 14:07:50
2Njk Т.е. Вы хотите сказать, что всю деревню могли заставить покраситься в синий цвет? Например... к приезду президента... или типа того
01.12.2009 в 14:30:49
Njk написал : с мэрии, пришло указание покрасить все ворота в зелёный цвет. Оговорено, где следует взять краску. Краска, ну полная ерунда. После покраски, через неделю, вся выгорела и об шелушилась.
Просто кто-то в мерии получил деньги за проталкивание этого указания. А коммерсант, у которого все брали эту говённую краску, поднял на неё цену и сбыл этот ерундовый товар. В выигрыше чиновник мерии и коммерсант, в проигрыше - все кто покупал краску.
ИМХО (IMHO)
01.12.2009 в 15:13:17
Например... к приезду президента.
К приезду президента(не важно какого) ,который должен торжественно перерезать ленточку в новой школе,в деревне...где всех детей 20 человек... ..Короче появляются новые заборы у домов,в них же появляются стекла( в которых никто сто лет не живет ,деревня умирает),все красится,вылизывается ,а в поле появляется импровизированный аэродром для вертолета(впоследствии щебень убирается,сеется рожь,овес али еще чего) Смешно?Мне грустно...
Про цветовую палитру домов.. В деревне ведь как:ну никак не хуже чем у соседа,ж**8у порвет,но сделает не хуже. У соседа желтый дом,чем я хуже.У соседа ворота 3 метра высотой(есть такие в одной деревне,АЛКА в них проезжает)-у меня тоже такие будут.
И стоят огромные особняки в "попе у мира" "продажной " стоимостью 200 тысяч,если в болььшом городе такой поставить,то будет миллиона два ,три.
Про административный ресурс тоже не стоит забывать...
01.12.2009 в 15:26:37
Мда, тема "сворачивает в сторону свой ход"...
По теме. Моё имхо - женщина за рулем - раз на раз. Бывают адекватные дамы, которые на дороге ведут себя куда приятней мужчин. Бывают дамы, которые тупо соблюдают ПДД. Бывают такие, что раскорячатся посреди перекрестка, как тупые курицы. Сегодня в левом ряду лицезрел тэло, левой ручкой держащее сотовое тэло, а правую конечность разместившее запястьем на нижней дуге рулевого колеса. Фото в книжку ПДД с подписью "найдите 10 ошибок, или как не надо делать ни в коем". А впереди светофор, надо тормозить... Так и представил, ножка на тормоз, непристегнутое тэло идет вперед, запястье соскакивает, сворачивая баранку... Пронесло...
"Есть женщины в русских селеньях"... Некоторые дадут фору мужикам, некоторых в эти самые "селенья" в колхозы за баранку трактора Беларусь. Помогут деревне в лице местных бабок-дедок вымирать.
01.12.2009 в 15:57:42
Любите вы женщин,другой любовью,отличной от Некрасова. В колхозы ,за баранку "Беларусь" к "нелюдям":к бабкам,дедкам ,поднявшим страну...
01.12.2009 в 16:23:34
gabik написал : Любите вы женщин,другой любовью,отличной от Некрасова.
"...но странною любовью..." Раз уж упражняемся в эрудиции... Надо еще Пушкина до комплекта...
gabik написал : В колхозы ,за баранку "Беларусь"
Я же написал, какие конкретно экземпляры надо направлять этим курсом. Если неясно, дополню - среди самцов хомо драйвус такие тоже встречаются.
gabik написал : к "нелюдям"
Разрушу литературную идиллию. Вы облажались. Приписываете автору не его слова. Никогда не считал "нелюдями" людей только за их место проживания. А вот особей с подобными стереотипами в нелюди записываю охотно.
Выбор места обитания и транспортного средства обсуловлен сугубо соображениями минимальной угрозы окружающим - малая максимальная скорость ТС, ограниченная сугубо техническими факторами, малая плотность траффика, да и окружение, на мой взгляд, сугубо стпенное будет способствовать большей сознательности и вдумчивости.
01.12.2009 в 16:42:56
Int64 написал : Раз уж упражняемся в эрудиции
Школьный курс-это минимум,который знают все...у меня дядя любил Некрасова,знал много наизусть...
Int64 написал : Я же написал, какие конкретно экземпляры надо направлять этим курсом.
Деревня-это резервация?Даже в глухих деревнях уже практически нет Беларусей,там трактора стоимостью далеко за сто тысяч евро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу