05.12.2009 в 10:39:25
Кucka написал : за кошачьим наполнителем, он сссобака
Игра слов:)
ИМХО (IMHO)
05.12.2009 в 10:46:14
Кucka написал : но я езжу в магазин в 300 м от дома за кошачьим наполнителем, он сссобака, 5 кг весит.
Берёте сразу 10 упаковок? :)
Кucka написал : Да и когда я в поисках определенного вида линолеума или мебели (сейчас опять возобновился ремонт в квартире) объезжаю весь город, тяжело себе представить это действо на общественном транспорте.
В метро пробок практически не бывает... :)
05.12.2009 в 10:47:38
Кucka написал : за кошачьим наполнителем,
Звучит зловеще.;)
Офф:О бедные ,бедные городские кошаки,и какать то им нужно в наполнитель... и вместо мышей есть какой-нибудь Кити Кэт...:)
05.12.2009 в 11:03:13
Кucka написал : В моем случае, не смотря на огромную любовь мужа ко мне, за руль он меня посадил без вопросов. Был в свое время очень рад, когда я пошла по своему желанию в автошколу
Вот мужик молодец. Так наверно и надо . А мы всё любовь ,да любовь. Себя надо любить ненаглядного,правильно. А то иш чего удумали ,ещё кошачий наполнитель таскать.
Не мужское это дело.
На диванчике поваляться не дадут.
06.12.2009 в 00:05:33
Кucka написал : я езжу в магазин в 300 м от дома за кошачьим наполнителем, он сссобака, 5 кг весит.
Я не думаю, что это как-то особенно повлияет на экологию, просто небольшие физические нагрузки полезны для организма... а пронести 5кг 300метров именно к таким нагрузкам и относится. Так что если нравится ездить - на здоровье. А я вот о беговой дорожке задумываюсь :)
07.12.2009 в 10:15:45
Кucka написал : а и когда я в поисках определенного вида линолеума или мебели (сейчас опять возобновился ремонт в квартире) объезжаю весь город, тяжело себе представить это действо на общественном транспорте.
Моя жена эти проблемы решает при моём непосредственном участии. Без мужа покупать его четвероного друга (диван)? Эмансипация зашла далеко и начала принимать уродливые формы! По моим наблюдениям, для подавляющего большинства женщин автомобиль средство самовыражения, как то раньше модная сумочка или югославские сапоги.
Serg написал : А я вот о беговой дорожке задумываюсь
У меня целый спорткомплекс. Занятия ежедневно не менее 3-х часов. Работают все группы мышц.
Обзавеститись просто - покупаете недостроенный дом и достраиваете своими силами.
07.12.2009 в 10:27:56
Заняться физ трудом очень полезно! А то скоро мужики деградируют. :clapping
Тонкие белые ручки, меха на приталенных куртках....продолжать не стоит.
Давайте обратно всё как было :mad:
07.12.2009 в 11:06:59
Кucka написал : К сожалению, такси в большинстве случаев непрактично. Наши люди в булочную на такси не ездят (с) Тем более когда под окнами стоит своя машина
На такси ездить дешевле, чем покупать и содержать автомобиль :)
07.12.2009 в 12:23:03
100%+
07.12.2009 в 12:40:52
"женщины за рулем" деляться на 2 категории:
1.Те, которым просто необходимо ездить на машине, чтоб жить . Эти ведут на дороге более чем достойно.
07.12.2009 в 20:34:20
Легенда написал : Заняться физ трудом очень полезно! А то скоро мужики деградируют.
Тонкие белые ручки, меха на приталенных куртках....продолжать не стоит
Янн:- И женщины курящие ,ругающиеся матом ,с бутылкой пива в руке. Знаете,а мне хочется женщинам на 8 марта цветы дарить,а не набор гаичных ключей.
07.12.2009 в 21:45:14
Так и я о том! Не было бы эмансипации, коли....:a
А раз она настала, нужно не быть шовинистами. :)
"Перед законом все равны" !
08.12.2009 в 01:39:05
Легенда написал : Тонкие белые ручки, меха на приталенных куртках....
Не дождетесь :)
BVN написал : Обзавеститись просто - покупаете недостроенный дом и достраиваете своими силами.
Надо подумать над Вашим предложением :)
08.12.2009 в 16:58:37
Янн:- Вчерашнее обострение дорожной обстановки ,заставило вспомнить о дамах . Приволокли соседа на эвакуаторе. Девчонки его не пропустили ,стали поворачивать перед его носом ,надеясь что за рулём джентльмен. Оценили они его в принципе правильно, но не учли снег.
09.12.2009 в 01:10:43
Янн написал : Оценили они его в принципе правильно, но не учли снег.
Перед его носом - значит должен был оценивать он. Дорога нормальная была, машин только многовато, но вот когда я увидел, как автовоз выезжает задом на ленинградку с развязки с беломорской... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу