Njk написал :
Это в её обязанности не входит Проверять должен муж или сервис.
Кхе-кхе,эмансипация,этить.
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатаци.
Давайте уже определимся,распостраняются ли законы российского государства ,в частности ПДД,на женщин?:)
Из "ЗР".
Ко мне регулярно,раз в неделю заезжала миловидная девушка...померить давление в колесах.Давление я мерил(оно было в норме),брал 100 рублей и девушка уезжала довольная.
Получается ,что я брал деньги за сеанс психологической разгрузки.
gabik написал :
По-видимому у дамы был пунктик по поводу колес.
А может она просто хотела получить свою порцию удовольствия на неделю. Ведь уверенность в чём-то - это тоже, можно так сказать, определённое удовольствие.
werefish написал :
в специально отведенных местах.
Есть запас всего, что может потребоваться. Зачем в машине возить? Еще и насильно в законодательном порядке.
werefish написал :
что в машине с вообще неработающими стопами я только один раз женщину видел. ито, у неё аварийка включена была.
Мне вообще как-то везло в этом плане. :)
gabik написал :
Давайте уже определимся,распостраняются ли законы российского государства ,в частности ПДД,на женщин?
Вы из Казани в Россию выезжаете? Во многих городах ПДД, похоже, вообще не действуют. Избирательно так, по субъектам.
gabik написал :
Ко мне регулярно,раз в неделю заезжала миловидная девушка...померить давление в колесах.Давление я мерил(оно было в норме),брал 100 рублей и девушка уезжала довольная.
Получается ,что я брал деньги за сеанс психологической разгрузки.
Int64 написал :
Зачем в машине возить? Еще и насильно в законодательном порядке.
я вожу, с целью уважения к другим участникам дорожного движения и для собственной безопасности.
купил удобный китайский набор в одной коробочке. ещё жилет светоотражающий вожу.
Та нэт,я из России не выезжаю,а в Казани бываю так же как и в Ульяновске,Самаре,Йошке,Тольятти ...список продолжать?В Питере последний раз заруливал на грузовике прямо к мэрии Санкт-Петербурга(давненько это было)
А чито Питер ужо вышел из состава России?
Int64 написал :
Во многих городах ПДД, похоже, вообще не действуют.
А вы на грузовике прокатитесь и сразу узнаете ,что правила действуют везде и даже больше...
werefish написал :
я вожу, с целью уважения к другим участникам дорожного движения и для собственной безопасности.
купил удобный китайский набор в одной коробочке. ещё жилет светоотражающий вожу.
Мы, в отличие от буржуев, способны поменять очень многое и чуть ли не на ходу. :)
Njk написал :
И что? Да дайте ей , хоть 5 комплектов, Вы думаете она найдет куда, что ставить?
Так о чем и речь. Требование не имеет смысла имхо.
Njk написал :
Конечно же нет. Они считают, что стоит улыбнуться и одеть юбку покороче, так все вопросы можно решить. И самое обидное, что это у них получается.
Да ну. На голодного и злого соловья-разбойника действует улыбка? Я, конечно, не имею шанса проверить, но все же усомнюсь.
gabik написал :
вы на грузовике прокатитесь и сразу узнаете ,что правила действуют везде и даже больше...
Видимо, отсутствие возможности скрыться незаметно обязывает. :)