Int64
Int64
Эксперт

Санкт-Петербург

02.12.2009 в 14:50:15

werefish написал : по слухам, за бугром требуют наличия в машине полного комплекта запасных лампочек.

А меняют они их там сами на обочине. :D

0
werefish
werefish
Местный

Москва

02.12.2009 в 15:21:55

Int64 написал : А меняют они их там сами на обочине.

в специально отведенных местах. по крайней мере, помойки с одним горящим стопом, или вообще без стопов, только у нас встречаются.

в рамках дискуссии, следует отметить, что в машине с вообще неработающими стопами я только один раз женщину видел. ито, у неё аварийка включена была.

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

02.12.2009 в 15:26:43

Njk написал : Это в её обязанности не входит Проверять должен муж или сервис.

Кхе-кхе,эмансипация,этить.

2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатаци.

Давайте уже определимся,распостраняются ли законы российского государства ,в частности ПДД,на женщин?:)

Из "ЗР". Ко мне регулярно,раз в неделю заезжала миловидная девушка...померить давление в колесах.Давление я мерил(оно было в норме),брал 100 рублей и девушка уезжала довольная. Получается ,что я брал деньги за сеанс психологической разгрузки.

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

02.12.2009 в 15:32:17

gabik написал : брал 100 рублей и девушка уезжала довольная.

Она платила вам за доставленное ей удовольствие.;)

0

ИМХО (IMHO)

gabik
gabik
Эксперт

Казань

02.12.2009 в 15:42:46

Это не мне,это вычитано в журнале "ЗР".(номер не помню,пересказ вольный) По-видимому у дамы был пунктик по поводу колес.

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

02.12.2009 в 15:49:57

gabik написал : По-видимому у дамы был пунктик по поводу колес.

А может она просто хотела получить свою порцию удовольствия на неделю. Ведь уверенность в чём-то - это тоже, можно так сказать, определённое удовольствие.

0

ИМХО (IMHO)

Int64
Int64
Эксперт

Санкт-Петербург

02.12.2009 в 16:14:09

werefish написал : в специально отведенных местах.

Есть запас всего, что может потребоваться. Зачем в машине возить? Еще и насильно в законодательном порядке.

werefish написал : что в машине с вообще неработающими стопами я только один раз женщину видел. ито, у неё аварийка включена была.

Мне вообще как-то везло в этом плане. :)

gabik написал : Давайте уже определимся,распостраняются ли законы российского государства ,в частности ПДД,на женщин?

Вы из Казани в Россию выезжаете? Во многих городах ПДД, похоже, вообще не действуют. Избирательно так, по субъектам.

gabik написал : Ко мне регулярно,раз в неделю заезжала миловидная девушка...померить давление в колесах.Давление я мерил(оно было в норме),брал 100 рублей и девушка уезжала довольная. Получается ,что я брал деньги за сеанс психологической разгрузки.

Мужчина понравился. :)

0
werefish
werefish
Местный

Москва

02.12.2009 в 16:23:07

Int64 написал : Зачем в машине возить? Еще и насильно в законодательном порядке.

я вожу, с целью уважения к другим участникам дорожного движения и для собственной безопасности. купил удобный китайский набор в одной коробочке. ещё жилет светоотражающий вожу.

а в остальном, вот, например: http://www.shansavto.ru/pdd.htm

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

02.12.2009 в 16:25:17

werefish написал : за бугром требуют наличия в машине полного комплекта запасных лампочек.

И что? Да дайте ей , хоть 5 комплектов, Вы думаете она найдет куда, что ставить?

gabik написал : Давайте уже определимся,распостраняются ли законы российского государства ,в частности ПДД,на женщин?

Конечно же нет. Они считают, что стоит улыбнуться и одеть юбку покороче, так все вопросы можно решить. И самое обидное, что это у них получается.

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

02.12.2009 в 16:28:29

Int64 написал : Вы из Казани в Россию выезжаете?

Та нэт,я из России не выезжаю,а в Казани бываю так же как и в Ульяновске,Самаре,Йошке,Тольятти ...список продолжать?В Питере последний раз заруливал на грузовике прямо к мэрии Санкт-Петербурга(давненько это было) А чито Питер ужо вышел из состава России?

Int64 написал : Во многих городах ПДД, похоже, вообще не действуют.

А вы на грузовике прокатитесь и сразу узнаете ,что правила действуют везде и даже больше...

0
Int64
Int64
Эксперт

Санкт-Петербург

02.12.2009 в 16:31:18

werefish написал : я вожу, с целью уважения к другим участникам дорожного движения и для собственной безопасности. купил удобный китайский набор в одной коробочке. ещё жилет светоотражающий вожу.

Мы, в отличие от буржуев, способны поменять очень многое и чуть ли не на ходу. :)

werefish написал : а в остальном, вот, например: http://www.shansavto.ru/pdd.htm

не нашел... может, плохо искал?

Njk написал : И что? Да дайте ей , хоть 5 комплектов, Вы думаете она найдет куда, что ставить?

Так о чем и речь. Требование не имеет смысла имхо.

Njk написал : Конечно же нет. Они считают, что стоит улыбнуться и одеть юбку покороче, так все вопросы можно решить. И самое обидное, что это у них получается.

Да ну. На голодного и злого соловья-разбойника действует улыбка? Я, конечно, не имею шанса проверить, но все же усомнюсь.

gabik написал : вы на грузовике прокатитесь и сразу узнаете ,что правила действуют везде и даже больше...

Видимо, отсутствие возможности скрыться незаметно обязывает. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу