13.12.2009 в 11:06:15
Ну хорошо, хорошо... Убедили, что крутить руль намного тяжелее, чем тащить пакет в 5кг с узкой ручкой, перерезающей пальцы. Убедили в том, что наши люди (точнее женщины) в булочную на машине ездить не должны. Ну и естественно, если меня обматерил мужчина (точнее истинный джентельмен) за рулем, то в этом виновата только я, а никак не он, едущий против односторонннего движения. Я должна была резко стать блондинкой, дабы стать более приятной его взору, и тихо раствориться в окружающем ландшафте. Короче, убедили во всем. Все вышеперечисленное начинает работать с точностью наоборот, только если за рулем мужчина. И за пивом он может ездить, а не ходить. И езда против одностороннего движения - это чисто его прерогатива. И нельзя сказать, что он - обезьяна с гранатой, т.к. слова "обезьян" (муж.рода) в русском языке не существует. Сразу прослыву неграмотной. Так что ухожу я, просветленная великими знаниями, ездить себе потихоньку дальше :p
13.12.2009 в 11:10:53
2Njk, Alex___dr я не в Москве, у нас за час полгорода объехать можно.Часто бываю в крупных городах, тяжело там в час пик, особенно в центре. Все больше стали нравится трамваи :) Вот уж кому пробки побоку :) Правда, уже неоднократно наблюдала картину, как по трамвайным путям в условиях загруженности дороги, катят машины, мешая самим трамваям :(
13.12.2009 в 12:14:19
Кucka написал : Все больше стали нравится трамваи Вот уж кому пробки побоку
Ошибка... Трамваи первыми (не знаю как в других городах, в Москве так.) страдают от пробок.
Кucka написал : Правда, уже неоднократно наблюдала картину, как по трамвайным путям в условиях загруженности дороги, катят машины, мешая самим трамваям
Такую картину наблюдаю ежедневно. И что самое интересное большинство ДТП происходит на трамвайных путях. Както раз насчитал (пришлось идти пешком...) 50 трамваев в одну сторону ожидающих, пока не решится вопрос кому оплачивать разбитый стопарь...
13.12.2009 в 12:32:01
2Alex___dr О да! Уже видела, в центре Днепропетровска, как два джипа "не поделили" трамвайные рельсы :) Интересно, что им ГАИ сказало...
13.12.2009 в 20:29:10
Кucka написал : Убедили, что крутить руль намного тяжелее, чем тащить пакет в 5кг с узкой ручкой, перерезающей пальцы.
А купить удобную хозяйственную сумку с мягкими широкими ручками не позволяет вероисповедание? А положить еду в два пакета, и нести в двух руках? А купить в два раза меньше, и нести по килограмму в каждой руке?
Кucka написал : Ну и естественно, если меня обматерил мужчина (точнее истинный джентельмен) за рулем, то в этом виновата только я, а никак не он, едущий против односторонннего движения.
Причем здесь отдельно взятый идиот? Если он есть - значит можно себя вести так же как он? Это же не оправдание - увидел дебила - делай как он?
Кucka написал : Вот уж кому пробки побоку
Не знаю, как побоку - машины едут по дороге и по рельсам, трамваи движутся в этом потоке, разве где пути идут за дорогой - там да, но таких мест не очень много.
14.12.2009 в 10:06:04
Serg написал : А купить в два раза меньше, и нести по килограмму в каждой руке?
Если баклажка с питьевой водой на 6л, так она на 6л, как не крути, и кошачий сортир тоже ;)
14.12.2009 в 10:45:49
Катя_Сова написал : Справедливости ради скажу, что меня также, как и всех нормальных водителей, безумно бесят дуры за рулём.
Янн :- И я об этом. А У Вас крылья есть ?
14.12.2009 в 10:57:23
Янн написал : А У Вас крылья есть ?
Нимб что-ли?
14.12.2009 в 16:19:47
gabik написал : Нимб что-ли?
Янн:- Ну , да.
Вы тоже заметили?
14.12.2009 в 17:09:59
Мужики, что-то сильно на дам наших уважаемых наехали. Отвлёкся от дискуссии, лихорадочно готовился к резкому похолоданию. На нашем форуме отсутствуют ветренные блондинки, выворачивающие из крайнего третьего левого в крайний правый.
14.12.2009 в 21:52:20
Кucka написал : Если баклажка с питьевой водой на 6л, так она на 6л, как не крути, и кошачий сортир тоже
Ну, 12кг тяжело, не спорю. Хотя - можно тележку купить? :)
Янн написал : А У Вас крылья есть ?
...с изменяемой геометрией :)
BVN написал : На нашем форуме отсутствуют ветренные блондинки, выворачивающие из крайнего третьего левого в крайний правый.
А у меня вот хрустальный шар под диван закатился :(
14.12.2009 в 22:12:45
Serg написал : Ну, 12кг тяжело, не спорю. Хотя - можно тележку купить?
Serg написал : А купить удобную хозяйственную сумку с мягкими широкими ручками не позволяет вероисповедание? А положить еду в два пакета, и нести в двух руках?
Я вижу, мсье - любитель женщин с веслом или шпалой :) Только не забывайте, что воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
14.12.2009 в 22:29:31
Кucka написал : Только не забывайте, что воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
Самое интересное, что бригадир у женщин носящих шпалы (и рельсы...) как правило, как ни странно мужчина...:):) И видимо как правило воспитан очень плохо, судя по выражениям которыми он делает замечания когда рельсы или шпалы несут плохо...:):):)
14.12.2009 в 22:35:26
2Alex___dr ну я надеюсь, что Вы не из таких :)
14.12.2009 в 22:39:14
Кucka написал : 2Alex___dr ну я надеюсь, что Вы не из таких
К путейцам отношения не имею... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу