BoaSoft написал : Сейчас лежаки заменили на пластик с нормальными уклонами и проблемы больше не повторялись.
Давно в доме была проблема в лежаках, после замены всё прекратилось
27.11.2009 в 23:26:19
BoaSoft написал : Сейчас лежаки заменили на пластик с нормальными уклонами и проблемы больше не повторялись.
Давно в доме была проблема в лежаках, после замены всё прекратилось
28.11.2009 в 00:40:03
BV написал : Давно в доме была проблема в лежаках, после замены всё прекратилось
Это так и бывает,но памперс-непобедим !
28.11.2009 в 00:56:55
Спасибо огромное всем за участие! Судиться пока не хочу, т.к. сама как раз юрист и в суде работала когда-то. Сейчас пока не пришло время для суда. Это отдельный разговор. Если ЖЭК будет борзеть, то придется заняться и этим. Тут надо искать виноватых, доказывать, подтверждать... Мне сейчас важнее что-то предпринять для предотвращения повторения этого кошмара. Лучше бы я выучилась на слесаря! Спасибо за информацию об обратных клапанах. М.б. это выход. Где бы найти специалиста, чтобы он все это сделал? Квартира в г. Железнодорожном (10 км от Москвы).
28.11.2009 в 21:14:44
--Perfen-- ...не в тему. А что, крысы по канашке шастают??? Это такое творится в Питере???
--Капитошка-- ...по поводу "аварийного слива" В итоге на выходящую аварийную сбросную трубу ставится уголок 90, в который втыкается пробка? Я просто представляю картинку...идёт парень с девчонкой, поравнялись с аварийным сбросом..., а тут...ка-а-ак бабахнет:D !!! Понятно, что парень, как честный человек, должен будет жениться...:D
Кстати, а как с законом в данной ситуации, и что грозит кулибину-сантехнику (ясно, что первое-угроза модробития:) )
29.11.2009 в 01:08:24
MVP280807 написал : на выходящую аварийную сбросную трубу ставится уголок 90
именно так
MVP280807 написал : в который втыкается пробка?
Не ставил ни разу.
MVP280807 написал : что грозит кулибину-сантехнику (ясно, что первое-угроза модробития )
Под окнами шастают только любители в них позаглядывать, а не парочки. Пока только новые желающие на такую подстраховку.
30.11.2009 в 15:45:04
MVP280807 написал : ...не в тему. А что, крысы по канашке шастают??? Это такое творится в Питере???
За городом, в частном доме, везде могут попасть, даже в Ростове.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу