Чтобы грели для лучшего натяжения не слышал, обычно во влажном состоянии натягивают.
15.11.2005 в 17:24:40
Чтобы грели для лучшего натяжения не слышал, обычно во влажном состоянии натягивают.
15.11.2005 в 19:36:50
2Destroyer,
Кресло,если оно не сильно рельефное(офисное),может и получится у вас перетянуть,без швейной техники. Всё зависит от качества,которое вас устроит. Может и автомобиль перетяните по-колхозному. Но,поверьте,что перетяжка автомобилей на уровне заводской обтяжки,это серьёзная работа,требует знаний и навыков. А оборудование нужно тоже серьёзное. Не меньше,чем на столярку. Даже самая паршивая подольская машина класса 1862 с тройным продвижением обойдётся в копеечку,я уж не говорю о Пфаффах и Адлерах,а ещё пресс,парогенератор,машина на распошив,разные клеи,нитки звибонд,триплирование кожи,надо оно вам? Да и кожа нужна специальная-автомобильная. Я не один джип и мерседес перетянул и знаю о чём говорю. Если качество не интересует,закажите из тряпки чехлы и забудьте проблему. Сгодится гобелен или флок.
15.11.2005 в 19:38:50
2sharapova:
так хочется знать подробности
Подробности работы с конским волосом я не знаю, поэтому и спрашиваю. А вообще им набиты штатные сиденья. Сохнут очень быстро.
2R.H.T.:
Кунг уже достал? Да, причем повезло, на такой даже не надеялся. могу на досуге несколько страничек отскнить и отмылить А в сети таких книг нет?
2арт
Вопервых швейная машинка для кожи должна иметь больший крутящий момент, чем для текстиля На машинке шьют в том числе и тенты для фур. Устройством самой машинки не интересовался. За подробности пошива спасибо, но интересует, сколько оставлять запаса на поролон.
2tarle:
Т.е. кресло то для гаража или для экспециций?
Первое- тренировочное- кресло для гаража. Если для гаража, то почему дорогуой материал?
Если в гараж, то обязательно поднимать с помойки? А все же если для экспедиций, то забудьте слова "кожа" и "паралон".
Есть хоть какой-то опыт экспедиций и перетяжки? Или про перетяжку от подруги, про экспедиции по телевизору? Современные материалы они и дома современные материалы.
Горе-текс в виде тканей не продается.
15.11.2005 в 19:50:32
2Iroko:
пресс,парогенератор, Это есть. Парогенератор правда слабенький, китайский, но я и не спешу. звибонд,триплирование кожи, Про это вообще не знаю.
Да и кожа нужна специальная-автомобильная. Это есть. Причем на выбор, с разными свойствами. Сгодится гобелен или флок Объясняю еще раз: это не для городской езды. Не в чистеньком костюме, не по асфальту. Путешествия по Заполярью.
надо оно вам?
Мне в каждом ателье так и говорили, предлагая красивые обивочные ткани. Я пытался объяснить, что я сяду в машину мокрый, грязный, в промасленом комбезе. Тогда предлагали черный флок.
15.11.2005 в 19:58:30
2Destroyer,
подробности имела ввиду- о Вашей экспедиции
кстати, гортекс продается, но его не имеют права называть так при продаже. Вот только на чехлы он все равно не лучший вариант :)
к сожалению, посоветовать могу мало. Единственное, для кожи и грубого зама специглы граненые, а при отсутствии механизма верхнего продвижения кожу смазывают, либо наоборот шьют между слоями бумаги. насчет машинки: хороая отечественная или старая зингер справляется с кожей, современный пластик- уже зависит от класса машины
15.11.2005 в 20:08:13
to Destroyer
Не знаю, пойдет книга или нет:
Руководство для драпировщиков, обойщиков и декораторов. Г. Бергергоф. Москва, 1891 г.
15.11.2005 в 20:20:12
2Destroyer,
В ателье вам другого и не предложат. Там работают тёти-моти на 22-х классах и ни о каких технологиях они не слышали,но мешок на седло сшить в состоянии. Я вам это и рекомендовал,ну а от грязи спасут технические ткани,с которых эта грязь легко смывается тем же бензином в 2 секунды. Их много,сейчас в голову просто не приходот. Лезит одна алькантара,но она и стоит как кожа. Если всёже решите натуральной кожей и со всеми делами,для начала сфотографируйте все сидения,прикинте расход автомобильной кожи. Я гляну на сколько работа серьёзная,геометрию сидений посмотрю ну и т.д. Тогда можно будет поконкретней сказать. Если хотите занятся этим серьёзно,есть книги американские по перетяжке салонов автомобилей,в техкниге посмотрите. Да,и не вздумайте следовать советам,типа нагреть феном,намочить и т.д. Нужны будут эксперименты,возьмите кусочек кожи,намочите,погрейте феном и наблюдайте результат. Сапожные дела тоже не годятся,другое совсем оборудование. Могу узнать,кто в москве тянет салоны,если надо.
15.11.2005 в 21:43:15
[QUOTE=Destroyer]
...но интересует, сколько оставлять запаса на поролон. QUOTE]
Надо померить толщину паролона и каркасса и прибавить под скобы, на паролоне кожа ложна быть слегка натянуто, но не сильно, и гдето на дне каркаса -фанера или пластик не знаю, но гдето снизу надо оставить отверстие для выхода воздуха,когда сядеш на перетянйтый полностью кожей, лучше несколко отверстий на дне, чтоб современем не порвать по швам.
15.11.2005 в 23:41:35
2Destroyer,
***А в сети таких книг нет?***
Что-то где-то попадалось, сейчас не вспомню где и что. Посмотрю в своём архивчике, если найду - подскажу.
15.11.2005 в 23:48:26
2Destroyer,
***А в сети таких книг нет?*** Поищи на сайте "Идеи Вашего дома"
16.11.2005 в 01:30:37
2sharapova
подробности имела ввиду- о Вашей экспедиции Ничего экстраординарного. Никаких спортивных или исследовательских целей. С рюкзаком ходить уже неохота, комфорта хочется. Вот и решил сделать дачу на колесах. Правда, колеса большие. Исходник- Шишига (Газ-66). Год уже ковыряюсь, пошел процесс отделки. 2Iroko Если всёже решите натуральной кожей
Кожа молодого дермантина. В первом же посте- икс.кожей.
Лезит одна алькантара,но она и стоит как кожа. В рулоне она стоит еще терпимо, а вот в изделии... Но, конечно, желательно что-то подешевле, машина не для понтов, только функциональность.
для начала сфотографируйте все сидения С сиденьями проблема. Штатные не имеют регулировок, а от другой машины без серьезной переделки не встанут. В кабине очень мало места- кабина откидная. Опять же купить только передние сиденья на разборке трудно, обычно весь салон продают. Так что буду лепить из чего найду. В кунге же скорее всего придется делать два варианта сидений- зимний и летний. Поэтому делать придется все самому, иначе сиденья золотыми выйдут.
2арт надо оставить отверстие для выхода воздуха, В каркасе? 2R.H.T. Посмотрю в своём архивчике, если найду - подскажу. Жду. Кстати, если что сделать- заходи в гости. В гараже стало еще удобнее.
2IS Книга слишком старая. Читать тяжело, и многие термины непонятны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу