АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

30.11.2009 в 22:16:57

Mexxtatty написал : даже в магазинах говорят

Доктор, никогда не читайте на ночь советских газет. (с)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.11.2009 в 22:35:36

Mexxtatty написал : что даже в магазинах говорят

Mexxtatty написал : про мужика-это про него

Не вяжется:D И не верьте в гарантии - их нет, это всё слова. У Вас нет согласованного проекта, у них нет лицензии, ни кто ни за что ответственности не несёт, кроме Вас.

0
orinbasar
orinbasar
Резидент

Уральск

01.12.2009 в 05:54:08

2Mexxtatty хорошии прораб должен соглосовать ,знать и просчитать касательно всего сантех шкафа о располажении труб одним словом видеть реальную итоговую картинку

0
Mexxtatty
Mexxtatty
Новичок

Черноголовка

01.12.2009 в 06:01:06

А возможно ли куда-то передвинуть куски труб с ПП крана п/с, чтобы шкаф уменьшить? (см.фото вначале)

*abc*, считаю, что при любом ремонте ответственность на хозяевах, а все принципе гарантии таковы, что если можно где-то обвинить пользователя в неправильном обращении, то так и делается, если только сам пользователь не заморочится и не позовет независимого эксперта, то так и будет виноват. Просто в железные гарантии я в Росии не верю. А вообще мастеру верю (виноваты сами, расслабились, думали, что ремонт-легко, а знали что контролить надо в любом случае), как оказалось он с чел. из ЖЭКа много бодался на тему выполнения работ, но все-таки пошел по более легкому пути-считал, что мы согласимся. Короче смысл в том, что это мастер еще и лучший из тех, с которыми общались.а общались много, теперь-то видим что много огрехов, но где гарантия, что другой мастер будет лучше? их нет, и вы нам их тоже не дадите.

orinbasar ,Возможно, что мастер нам понравился потому, что где встречались косяки-он говорил переделаю и не раздувал бучу, убеждая что только так и надо, как в этом случае, возможно так. Значит наш мастер не очень хороший, но с ним хоть договориться можно.

0
orinbasar
orinbasar
Резидент

Уральск

01.12.2009 в 07:27:48

хорошии мастер ,согласовывает ,знает все приоритетные места ,за ним как правило не нужно переделок ,а то что с ним договориться можно это уже положительное качество человека

0
Mexxtatty
Mexxtatty
Новичок

Черноголовка

01.12.2009 в 08:56:54

orinbasar, Вы правы. Но я лично свихнусь, если еще одного мастера менять, и муж мне не чужой человек, чтобы батрачить на съемную квартиру.

0
Mexxtatty
Mexxtatty
Новичок

Черноголовка

01.12.2009 в 10:06:43

Такие дела: важно теперь с унитазом, если его ближе к стоякам не подвинуть, то нет особого смысла бороться за уменьшение шкафа. Сказали, что там была зачеканка, а когда стали менять там что-то для нового унитаза, то аварийная служба (кот. приехала на протечку) сообщила о том, что надо снова зачеканить и полултвод делать, как на фото, а он занимает эти драгоценные 10 см, если при таком раскладе, мы с мужем за резиновую манжету, кот. надо менять 2 года, но сидеть мы будет на унитазе комфортно. Но все-таки хочется что-то подолговечнее, нежели резина на 2 года. Про стояк-мастер говорит, что замена его на ПП -стандарт для Подмосковья...пытается убедить. На счет заужения-тоже стандарт и что если бы хотели не заужать надо было покупать п/с не на 3/4дюйма. Хотя когда спрашивали какой п/с покупать-говорил любой. Вот фоты:

п.с. научите плиз делать миниатюры.

0
iv1
iv1
Местный

Москва

01.12.2009 в 10:15:45

Урод ваш мастер. "Заужение-норма". Поубывав бы Всё остальное из этой же серии. Разбирайтесь сами. Стояк однозначно восстановить. Резинки на 2 года- гон. Все остальное- тоже

0
печник_09
печник_09
Местный

Серпухов

01.12.2009 в 10:30:04

Жалко конечно, Вы попали и на материал и на качество работы.
"...что умеешь делать? - Могу копать.- А лестницу сумеешь сделать? - Смогу. Только надо много копать."
Ваши мастера из этой серии.

0
Mexxtatty
Mexxtatty
Новичок

Черноголовка

01.12.2009 в 10:34:05

спасибо за потраченное время. просьба об уродах-мастерах больше не писать, это я уже поняла, я чувствительная кормящая женщина, могу не выдержать.

0
proconsim
proconsim
Местный

Москва

01.12.2009 в 10:51:44

я не понял насчет косого выпуска под угол для унитаза, сейчас вроде все современные горшки или под вертикаль или под горизонталь Ещё не ясно мне ваше желание сэкономить 10см?!? лучше бы красиво сделали чтоб ничо не отвалилось, чем такая экономия Ну и о квалификации говорит тот факт что счетчик установлен без фильтра должн быть блок кран->фильтр->счетчик->кран , можно ещё обратный клапан поставить (а можно счетчик с ним внутри купить).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу