Михалыч написал : Кончно, ГКЛ развалится, я и не отрицал. Вы тоже не передёргивайте. Я не предлагал ставить ГКЛ в ванну
Не ожидал, что мы с Вами в этом будем солидарны. Многие тут советуют ГКЛ под плитку: мол никаких проблем, вода под плитку с хорошей затиркой никогда не попадёт...Устал с этим спорить
Михалыч написал : Поэтому преимущество у ячестого бетона очевидное- воду взял/отдал
А вот с этим не согласен: ячеисто-пористые структуры за счёт капилярного эффекта воду удерживают.
KOSmaster написал : А по трудозатратам(я не профи),работать приятней,удобней,быстрей ,чем с ГКЛ. - И для себя я альтернативы,пока не вижу,а делать стенки из газобетона толщиной 5 см.,на мой взгляд более чем несерьезно...
+100. Но думаю, ув.Михалыч и Вам тоже не поверит, как и мне...:o
Михалыч написал : Но и опасно. Поэтому такая толщина и не идёт на перегородки. Минимум- 10см
+1 С эти не поспоришь :)
KOSmaster написал : Эсперемент №3 Обмазал блок чуть разведенным водой клеем KEDOFIX SUPER. Гидроизол к вечеру подсохнет обмажу вторым слоем.Завтра посм.
Расскажите! А то мне скоро короб вокруг труб из ГВЛ мазать, а с него Лугато и прочее тоже как змеиная кожа снимается...