21.12.2011 в 23:42:39
Алмаз с этим справится..
08.01.2012 в 22:43:32
Смирнофф написал : Полезная тема,может и не случится никогда,а вдруг случится.У меня вчера у тещи такой случай произошел.Обломился эксцентрик в резьбе смесителя в ванной.Резьба под корень ,вкручена в полипропилен,полипропилен под плиткой (ванная обложена ).Мне некогда было,да и не смог я сразу действенный способ придумать,она слесарей ЖЕКовских пргиласила,они только кирзаками все полы затоптали вертели-вертели,обломили в резбе конец трехгранного напильника,потом посоветовали,что нужно продолбить плитку,стену и приварить новый узел ПП для смесителя и ушли.Короче воды нет,туатет не работает,конец света.,завтра нужно что то делать.Думаю аккуратно рассверлить в нескольких местах отломаную резьбу тонким сверлом ,примерно 1,5 мм,потом удалять частями.Любая ошибка грозит перекладкой плитки в ванной.
несколько раз выходил из подобных ситуаций довольно легко, либо губки от плоскогубцев либо подрезаннную ручку от 2 номера газового ключа это на 1\2 смысл в том чтобы напихать в отверстие твердого меттала с острыми гранями, меттал врезается до определенного момента потом откручивается, удачи.
с метчиками поступал так бородком с молотком раскрашиват на кусочки и все..
09.01.2012 в 00:20:54
Fresh написал : Алмаз с этим справится..
Сверлить быстрорез алмазом это очень долго. Я думаю дня не хватит, да и сверел с десяток улетит.
09.01.2012 в 15:00:33
mike22 написал : с метчиками поступал так бородком с молотком раскрашиват на кусочки и все..
+10
09.01.2012 в 21:28:20
Проффэсор написал : Сверлить быстрорез алмазом это очень долго. Я думаю дня не хватит, да и сверел с десяток улетит.
Извините,Вы это из реального опыта или только домыслы Конкрето такую процедуру не производил,а вот с алмазным сверлением стен и что входит в ее конструкцию знаком оч. хорошо.И для алмаза даже предпочтительней подобные структуры чем вязкий металл..
10.01.2012 в 17:02:30
если алмазным сверлом то очень желательно сверлить в станке оборотов побольше подачу поменьше - алмаз конечно твердый но хрупкий , и воды не жалеть.
10.01.2012 в 18:52:09
Fresh написал : Извините,Вы это из реального опыта или только домыслы Конкрето такую процедуру не производил,а вот с алмазным
Часто приходится резать алмазом и быстрорез и тс. Сверло по плитке очень слабое, алмазная крошка держится на хроме (гальваника). Сверлами по плитке метал не сверлил! Но пытался просверлить похожими.
11.09.2014 в 17:59:28
Стесняюсь спросить:
11.09.2014 в 18:12:10
Сверлилочка высокооборотистая.
11.09.2014 в 18:22:41
Madman написал : Стесняюсь спросить:
Тоже стесняюсь:Зачем этот старый ролик(хороший,кстати),нужен в этой теме?:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу