иСледователь
иСледователь
Новичок

Рязань

11.12.2009 в 16:53:39

SOVA_Lesna написал : угловая тумба в картинках цена вопроса 2 петли blum для складных дверей

Отличный вариант! спасибо! а не могли бы еще фотки как у Вас там вообще все получилось? и габариты уголка?

0
иСледователь
иСледователь
Новичок

Рязань

11.12.2009 в 16:58:15

а насчет волшебного уголка я думаю можно уже Вам не ругаться! мне что -то не очень понравился он! да и стоимсть кухни с ним значительно увеличится..

0
mila_chudo
mila_chudo
Местный

Комсомольск-на-Амуре

11.12.2009 в 17:27:46

LevPravov написал : просто пытался сказать "многое возможно"

Мне любопытно, вы изначально предполагали, что невозможно будет пользоваться одной верхней корзиной и ограниченно пользоваться другой, или поняли это только в процессе установки? И сами ли вы устанавливали этот уголок?

0
mila_chudo
mila_chudo
Местный

Комсомольск-на-Амуре

11.12.2009 в 17:38:21

sultan написал : ничего не понял((( замерил от низа трубы до низа боковины - 480мм получается

ну вот, в установочных размерах уголка стоит внутренняя высота корпуса минимум 525 мм. То есть это размеры для самого механизма. Да и уголка-то у вас что-то я не вижу. Да и если бы немцы придумали уголок под мойку, я думаю он был бы без верхнего яруса корзин. А то, что здесь выкладывали с преносом труб из-за какого-то уголка, вообще считаю извращением.

0
sultan
sultan
Местный

Москва

12.12.2009 в 15:47:22

mila_chudo написал : А то, что здесь выкладывали с преносом труб из-за какого-то уголка, вообще считаю извращением.

с таким отношением вряд ли к себе привлечёшь народ (

0
mila_chudo
mila_chudo
Местный

Комсомольск-на-Амуре

13.12.2009 в 02:02:54

sultan а с какой целью я должна народ к себе привлекать, интересно? лично я это тему завела из-за того, что некоторые голословно призывают устанавливать какие-то механизмы, не объясняя что обыкновенно расположенные коммуникации будут мешать и что какая-то часть механизма не используется. Будьте добры, объясняйте сразу все нюансы несведущим людям. Я вот не жалею, что эту тему начала- всплыло много нюансов, полезных для жаждущих.

0
LevPravov
LevPravov
Местный

Санкт-Петербург

14.12.2009 в 09:28:55

mila_chudo написал : Мне любопытно, вы изначально предполагали, что невозможно будет пользоваться одной верхней корзиной и ограниченно пользоваться другой, или поняли это только в процессе установки? И сами ли вы устанавливали этот уголок?

Изначально я предполагал что переделаю стандартные сифоны в мойке, но на момент сборки мне уже стало лень этим заниматься. Я догадываюсь к чему Вы клоните, типа "вот не специалист, сам себе поэтому и напортачил, спецы бы так не сделали...." Устанавливал сам, да и цена моего волшебного уголка (он китайский) не заоблочная (вроде 6 тысяч).

0
mila_chudo
mila_chudo
Местный

Комсомольск-на-Амуре

14.12.2009 в 10:28:43

да нет же, я клоню к тому, что многие обыватели, коих здесь много, с победной уверенностью берутся за любое дело, не догадываясь о множестве "подводных камней". спасибо за то, что выложили фото. автору стартопика хочу посоветовать хорошую встраиваемую вытяжку CATA 2003 TF - современный дизайн и хорошая производительность. а ещё есть такая итальянская компания NARDI - она выпускает духовые шкафы и варочные трёхкомфорочные панели шириной 45 см- как электрические так и газовые. Стоимость газовых варок от 7 тыс.руб. ещё у ARDO я встречала духовые шкафы шириной 45 см. Я сама себе в хрущёвку именно такую и запланировала- и техника есть, и экономия места при этом соблюдается. http://www.nardi-bt.ru/nardi_fea_2551x.shtml http://www.nardi-bt.ru/nardi_lc_430av.shtml

0
иСледователь
иСледователь
Новичок

Рязань

14.12.2009 в 18:50:43

mila_chudo, Спасибо. действительно хороший совет.. полистал страницы.. единственное, что немного расстроило, то что цена завышена чуть-чуть... и в моем городе придется поискать такие..

Хотелось бы поинтересоваться у форумчан кто-нить использовал такие аппараты (дух.шкаф и панель на 45 см.) ?? какие результаты и какие основные недостатки???

А вообще что-то в последнее время ни одного (за исключением mila_chudo) ценного совета не было дано... жаль!

0
mila_chudo
mila_chudo
Местный

Комсомольск-на-Амуре

15.12.2009 в 13:55:05

Видимо все уже заняты предновогодней суетой :) По утановке рекомендуемой мною вытяжки есть одно замечание- дно корпуса, в который она встраивается, поднимается вверх на высоту вытяжки, и если на нём будет распашной в сторону фасад, нижнюю петлю нужно будет тоже смещать вверх, чтобы она располагалась повыше смещаемого дна (здесь важно чтобы присадку под нижнюю петлю сделали выше на производстве, обычно для этого к заказу прилагается схема встройки вытяжки). если же фасад открывается вверх, важно чтобы оставшегося места хватало для установки подъёмников(может не хватить, если высота шкафа от 36см и ниже, нужно подбирать небольшие коленчатые модьёмники)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

15.12.2009 в 16:38:16

иСледователь написал : А вообще что-то в последнее время ни одного (за исключением mila_chudo) ценного совета не было дано... жаль!

Просто нечего уже предлагать, только разве что по деталям. А по планировке вариантов не осталось: МВ самое место на подоконнике, а в остальном все варианты различаются только положением мойки. Мне вариант мойки возле холодильника не нравится, поэтому я бы слегка уменьшила "загибающуюся" часть столешницы, и мойку всё-таки расположила на одной линии с варочной поверхностью. Больше по компоновке мне предложить нечего.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу