Тут в соседнем разделе обсуждали трехкомфорочные газовые варочные панели, в результате чего появилось ещё вот такое решение (варка вот эта
17.12.2009 в 12:43:54
Тут в соседнем разделе обсуждали трехкомфорочные газовые варочные панели, в результате чего появилось ещё вот такое решение (варка вот эта
17.12.2009 в 13:48:06
Это как надо духовку сплющить, что бы под раковину ее запихать :)
17.12.2009 в 14:33:16
Мишаня написал : Это как надо духовку сплющить, что бы под раковину ее запихать
Там слева есть 20 см для сифона. То есть мойку нужно подбирать со сливом слева. А от стены запросто можно отодвинуть (вперёд) весь "загиб" столешницы, если понадобится.
17.12.2009 в 15:25:08
А сама глубина мойки? И не опасно ли будет такое соседство мощного электрического прибора с мойкой?
17.12.2009 в 15:32:18
поставили угловую, раковина - ближе к холодильнику. размеры почти такие же. духовки нет - на ее месте 2 метабокса. фото не вставляеться.. размеры не нравяться. холодильник еще не поставили и кухеней не пользуемся.. так что об удобности сказать ничего не могу то что вам нарисовали в принципе ничего))
17.12.2009 в 15:43:45
Вот это самый нормальный вариант, только стол круглый и в угол. ИМХО
17.12.2009 в 15:49:26
anuta__ написал : А сама глубина мойки? И не опасно ли будет такое соседство мощного электрического прибора с мойкой?
Мне кажется, при желании всё можно защитить. На кухне, тем более маленькой, все электроприборы находятся в непосредственной близости от воды. Тот же холодильник нужно защищать: если вниз вода должна ещё как-то ухитриться проникнуть, то брызги от мойки легко могут попасть на заднюю часть холодильника, если её хорошенько не защитить. А вообще без УЗО на кухне технику лучше не включать, как мне представляется.
17.12.2009 в 16:09:29
зачем корячиться и засовывать духовку под мойку. купите печку да поставте ее туда. когда нужно пользуйтесь. стоит она тыщщи 3-4. единственное - так без конвекции. гриль вроде есть
17.12.2009 в 17:11:11
Nastta написал : зачем корячиться и засовывать духовку под мойку. купите печку да поставте ее туда. когда нужно пользуйтесь. стоит она тыщщи 3-4. единственное - так без конвекции. гриль вроде есть
Никакая мини-печь, МВ и прочее не заменят полноценной духовки. Другое дело, что далеко не всем она нужна в принципе. В таком случае вполне можно довольствоваться продвинутой МВ.
17.12.2009 в 19:03:21
Лида написал : Другое дело, что далеко не всем она нужна в принципе
нет, вот я как раз из тех кому духовка нужна! теперь в серьез задумался об узкой духовке типа как здесь:
17.12.2009 в 23:05:43
иСледователь написал : вот интересно только насколько духовка в 45 см удобна в обращении?
Мне кажется, здесь важно, чтобы были телескопические направляющие - какая-нибудь гусятница может занять всю ширину, а как без телескопов её туда-обратно доставлять? Пирогов меньше на противне поместится - ещё минус. Зато меньший объём по идее должен быстрее и равномернее прогреваться. В общем, если в планах нет запекания в духовке молодого барашка целиком, узкая духовка вполне может заменить полноразмерную, тем более на маленькой кухне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу